на правах рекламы
21:43
+26 $ 71.23 +0.1
81.23 +0.61

Омичи уже фотографируют свои авто на тротуаре под звездами у «Каскада»   [ФОТО]  

от 25.12.19 в 09:53 версия для печати
Омичи уже фотографируют свои авто на тротуаре под звездами у «Каскада»   [ФОТО]  

Автолюбители нашли новое место для фото своих «ласточек» – прямо на тротуаре под красивыми звездами у «Каскада». Другие горожане возмущены.

Возле омского «Каскада» едва установили пять подсвечиваемых звезд, как омичи сразу же принялись фотографировать под этими конструкциями свои авто. Соответствующие фото появились в соцсетях «Инстаграм» и «ВКонтакте».

На снимке видна старая иномарка, которую припарковали под звездами у «Каскада» прямо на тротуаре – это явное нарушение правил дорожного движения. К слову, заехать на тротуар у «Каскада» и сделать красивый снимок своего авто не составит труда.

Омичи уже в комментариях к фото с машиной, стоящей под звездами, не скупятся на нецензурные выражения. Пользователи соцсетей как только не обозвали владельца авто, умудрившегося припарковаться под звездами. К слову, автор снимка заблаговременно замазал номера иномарки, но в пабликах все равно «проскочило» фото с номерами автолюбителя-нарушителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Почему граждан так не возмущает, когда паркуются на обычных тротуарах, детских площадках, газонах, чем этот тротуар отличается от многих других в городе - наличием звезд? Граждане, власти, давайте уже наконец делать жизнь комфортной для нормальных граждан и не комфортной и дорогой для быдла, а то сейчас как раз получается всё наоборот, быдлом в городе жить реально проще.
Аноним гость 25.12.2019 15:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вы не поняли еще? Нормальные граждане по мнению фадинской мэрии это исключительно автолюбители. Если у вас нет машины, то этот город развивается не в ваших интересах.
Виктор гость 25.12.2019 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омск, похоже, становится городом дураков!
Может его переименовать в город Глупов?
из 80-х гость 25.12.2019 22:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы не поняли еще? Нормальные граждане по мнению фадинской мэрии это исключительно автолюбители. Если у вас нет машины, то этот город развивается не в ваших интересах. В качестве "дойных коров"!
12
Были же люди как люди, неужели везде надо ставить заборы, ну должно же быть какое-то элементарное самосознание.
14
Были же люди как люди, неужели везде надо ставить заборы, ну должно же быть какое-то элементарное самосознание. ..откуда у селянина переехавшего в город и цапнушего в кредит подержанное хламьё самосознание, ему дай покрасоваться перед такими же поСонами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх