на правах рекламы
16:44
0 $ 77.73
85.74

Школа не должна заниматься сексуальным воспитанием детей – министр

от 24.12.19 в 19:58 версия для печати
Школа не должна заниматься сексуальным воспитанием детей – министр

AliExpress
По мнению главы Минпросвещения Ольги Васильевой, эти вопросы – зона ответственности семьи. Но в школе должны говорить о защите от ВИЧ.

Министр просвещения РФ Ольга Васильева заявила, что школы не должны заниматься сексуальным воспитанием детей, это в первую очередь зона ответственности семьи.

– Я бы хотела родителей призвать к очень простой вещи – разговаривать со своими детьми о сексуальной культуре, причем разговаривать соизмеримо возрасту, современной ситуации, изменившейся ситуации, возрастной в том числе. Разговаривать очень планомерно, вдумчиво дома, – сказала министр в эфире РБК. – Я с трудом себе представляю, что я своего ребенка когда-то бы отдала в школу и там попросила учительницу говорить о сексуальном воспитании.

При этом чиновница добавила, что школа отвечает за информирование детей о таких заболеваниях, как ВИЧ, и она с этим справляется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вот как ? А что в школе раньше были уроки "этика и психология семейной жизни" это никак не вернуть?
Учитель должен все таки давать знания и такие в том числе.
0
Вот как ? А что в школе раньше были уроки "этика и психология семейной жизни" это никак не вернуть? Учитель должен все таки давать знания и такие в том числе. Так это же было в советские времена, вы что! там нечему хорошему не учили
Pretorian гость 25.12.2019 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так это же было в советские времена, вы что! там нечему хорошему не учили У нас в 80-х не было такого, вы путаете возможно с 90-ми.
0
У нас в 80-х не было такого, вы путаете возможно с 90-ми. А что, советские времена были только в 80-х?
гость гость 26.12.2019 02:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так это же было в советские времена, вы что! там нечему хорошему не учили Не то, что сейчас!? Всему хорошему теперь в школах научат детей сингапурцы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх