на правах рекламы
00:28
+1 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Омичей на Новый год будут охранять казаки и чоповцы

от 24.12.19 в 14:40 версия для печати
Омичей на Новый год будут охранять казаки и чоповцы

omskportal.ru
В регионе на Новый год будет серьезно усилена безопасность. Чтобы не допустить терактов и провокаций, на улицы выйдут казаки и охранники.

Сегодня в Омске прошло заседание штаба по обеспечению безопасности во время новогодних праздников, когда в регионе пройдет более 2500 праздничных мероприятий. Это благотворительные елки, новогодние представления, Рождественский полумарафон и многое другое.

В регионе особое внимание уделяется усилению охраны правопорядка на улицах и в общественных местах, профилактической работе с детьми, отработке мест реализации пиротехнических изделий. Отдельно проводится работа с неблагонадежными лицами, состоящими на учетах в ОВД. Полицейскими планируется увеличить плотность нарядов дорожно-патрульной службы в Омске, на подъездах, прилегающих к крупным ТЦ и местам отдыха. Предусмотрено обследование мест проведения массовых мероприятий и прилегающей территории с применением специальных технических средств и служебных собак, чтобы не допустить терактов.

Всего за новогодние и рождественские праздники к охране порядка планируется привлечь до 4000 сотрудников органов внутренних дел. Как говорится, выходных у них не будет. Также будут задействованы представители Росгвардии, и даже казаки и чоповцы.

Как отметил губернатор Александр Бурков, со стороны всех ведомств нужно обеспечить особый контроль за проведением мероприятий, где ожидается большое количество людей. Необходимо сделать все для обеспечения общественного порядка, недопущения чрезвычайных происшествий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А здесь в чем интерес ряженных?
Аноним гость 24.12.2019 16:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А здесь в чем интерес ряженных? Бюджетные деньги
0
Вы на себя и под собой посмотрите кто вы и что вы!Омск не колония а люди не рабы!чай не в оккупации.
0
Без ряженых и пьяных никак?
-7
Лиц стоящих на учёте в ОВД выселять на период праздников из города.
Сёл и деревень брошенных много.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх