на правах рекламы
19:11
0 $ 74.61 -0.85
81.09 -0.92

Директор «Омскэлектро» не понимает, почему в городе не подсвечивают здания

от 24.12.19 в 15:38 версия для печати
Директор «Омскэлектро» не понимает, почему в городе не подсвечивают здания

В Омске огромное количество улиц не освещено, не освещены и здания. Из-за этого город кажется мрачным. «Омскэлектро» будет это исправлять.

Директор АО «Омскэлектро» Андрей Жуковский одной из главных задач на своем посту ставит освещение города. Топ-менеджер согласен с тем, что Омск – город темный и нужно строить новые линии освещения.

omskinform.ru

– Мы установили «умные» светильники на 90 километрах линий наружного освещения. Это 10 % всего объема освещения в городе. Нужно строить линии наружного освещения там, где их нет. Проблема в городе колоссальная. По суду администрацию города обязали построить линии наружного освещения. Ждем от населения информацию, где люди хотят освещение, – сказал Жуковский на пресс-конференции.

Глава предприятия заявил, что в городе нужно менять лампы и подсвечивать здания.

omskinform.ru

– Освещение должно быть не только на дорогах. Необходимо усилить работу по архитектурной подсветке зданий. Это создает совсем другой вид. У нас туннельная история. Вот дорога – вот свет. Дома крайне мало освещены. Если мы начнем, это будет совершенно другая картина, совершенно другой облик города, – отметил Жуковский.

В следующем году в «Омскэлектро» хотят создать единый диспетчерский пульт управления освещением всего города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Лучше посмотрите, как освещены улицы - полгорода в темноте! Сколько можно украшательством заниматься за счет простых людей.
6
Кто оплатит этот банкет?)))
4
Вот что значит взгляд нового человека! А то говорят, зачем нам варяги. Да будет свет!
1
Вот что значит взгляд нового человека! А то говорят, зачем нам варяги. Да будет свет! Как только ввели плату за ОДН - на доме отключили все "кобры"...Зачем платить ЛИШНИЕ деньги ????
7
Как только ввели плату за ОДН - на доме отключили все "кобры"...Зачем платить ЛИШНИЕ деньги ???? так не должны быть эти "кобры" на домах!! освещение во дворах и на придомовой территории - сфера деятельности муниципалитета. понимаю, что в наших реалиях это утопия - но надо писать обращения, жалобы в администрацию, прокуратуру, президенту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх