на правах рекламы
11:02
+29 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

«Омскэлектро» до сих пор должно более 700 млн рублей

от 24.12.19 в 13:54 версия для печати
«Омскэлектро» до сих пор должно более 700 млн рублей

omskportal.ru
Долги у предприятия большие, но банкротиться «Омскэлектро» не собирается. Речь о продаже предприятия не идет, оно сейчас прибыльное.

Директор АО «Омскэлектро» Андрей Жуковский на сегодняшней пресс-конференции рассказал об улучшении финансового положения предприятия. Жуковский отметил, что сбоев в электроснабжении Омска во время ноябрьского визита президента Владимира Путина не было. Для обеспечения бесперебойной поставки электроэнергии была проделана большая работа.

– Финансовое положение предприятия улучшается. Инвестиционная программа выполнена полностью. Заменено более 400 километров воздушных линий, – сказал Жуковский.

Главный бухгалтер предприятия Елена Соболева отметила, что кредиторская задолженность «Омскэлектро» снижена на 17 % – с 867 до 720 миллионов. Дебиторская задолженность снизилась на 15 %, предприятие за 9 месяцев получило 165 млн рублей чистой прибыли.

Отметим, что несколько лет назад речь шла о банкротстве либо продаже АО «Омскэлектро». Сейчас такой вариант не рассматривается. Тем более что основная часть долгов предприятия – это авансовые платежи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Омскэлектро заключает договора подряда на очень большие суммы, но девяносто процентов работ выполняют своими силами. Куда и кому уходят переплаченные девяносто процентов даже догадываться уже не стоит
11
Конечно они скоро будут очень богатые,как только переведут все население на интеллектуальные счетчики,которые врут в пользу Омскэлектро,и ни чего ни кому не докажешь,это реформа на подобие мусорной,что-бы содрать побольше денег,они говорят ведь у нас потери,воруют,ну а кто должен все это компенсировать догадайтесь сами,идет расхождение в показаниях нового и старого счетчиков,естественно не в пользу потребителя,своя рука-владыка,хотелось-бы услышать от властей вразумительный ответ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх