на правах рекламы
20:24
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Жуковский извинился за постоянные отключения света в Омске

от 24.12.19 в 13:36 версия для печати
Жуковский извинился за постоянные отключения света в Омске

Электрикам нужно было срочно освоить деньги, поэтому они отключали свет даже в ноябре. Омичи жаловались на холод в их частных домах.

Директор АО «Омскэлектро» Андрей Жуковский на сегодняшней пресс-конференции извинился перед жителями города за постоянные отключения света в частном секторе. Особенно активно жаловались на неудобства жители Порт-Артура, где из-за установки «умных» счетчиков люди оставались не только без света, но и без отопления в ноябре. А еще жители жаловались на то, что электрики, устанавливая столбы, пробили газопровод.

omskinform.ru

– Этот газопровод кто-то проложил в охранной зоне электролиний. Его в схеме не было. Мы меняем счетчики, магистральные линии. В 2020 году будем стартовать с апреля-мая, чтобы завершить работу к октябрю, – сказал Андрей Жуковский.

В этом году электрикам нужно было до нового года освоить деньги, выделенные на установку «умных» счетчиков и замену электролиний. Всего предприятием была проведена замена 400 километров воздушных линий.

– Хотелось бы извиниться за частые отключения. Мы меняем голый провод, переходим на цифровые рельсы, – сказал Жуковский.

Главный инженер предприятия Дмитрий Поддубко добавил, что в уходящем году «Омскэлектро» взяло на баланс множество бесхозных сетей, а также приобрело сети в Ясной Поляне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Господа из Омскэлектро меняя счётчики в конце ноября оставили без отопления частный сектор, тем самым подтвердив своё хамское отношение к своим клиентам. "Уважаемые господа" из Омскэлектро даже не удосужились предупредить жильцов частного сектора о предстоящих отключениях. Впрочем удивляться не стоит, в нашей стране всё делается через одно место.
0
тебе хорошо, что отмораживать нечего...
9
Омскэлектро заключает договора подряда на очень большие суммы, но девяносто процентов работ выполняют своими силами. Куда и кому уходят переплаченные девяносто процентов даже догадываться уже не стоит.
Вандам Джекичанович гость 24.12.2019 23:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Что врать,отключали электроэнергию не только в ноябре но и в декабре,да ещё в выходные!
8
заморозил извинился ну и ну ,так вроде халатность это или не ,а где прокуратура, в нелюбимой москве извинится бы не успел нагнали бы,эксперимент над городом продолжается .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх