на правах рекламы
19:37
-6 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

В Омске водитель 568-й маршрутки высадил ребенка, который потерял карточку

от 24.12.19 в 12:57 версия для печати
В Омске водитель 568-й маршрутки высадил ребенка, который потерял карточку

Ребенок потерял карточку, а 30 рублей за проезд у него не было. Никто из пассажиров ему не помог, и водитель решил высадить мальчика в темноте.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» активно обсуждают случай, о котором поведала омичка Светлана Калягина. В паблике «ЧП Омск» она сообщила, что ее ребенок вчера возвращался с тренировки, сел в маршрутку № 568 и обнаружил, что потерял карточку. А 30 рублей, чтобы расплатиться за проезд, у него не было.

Водитель маршрутки не захотел везти безбилетника и высадил ребенка, несмотря на то что на улице было темно.

– Как так можно? Неужели 30 рублей решают все? Спасибо водителю 99-го маршрута, который посадил ребенка и довез до нужной остановки, где я встречала и отдала деньги за проезд. Как можно высаживать детей и ехать дальше со спокойной совестью? – негодует омичка.

Светлана Калягина сообщила, что ее ребенок потратил деньги на булочки и понадеялся на карточку, которую, как оказалось, потерял.

Комментаторы разделились на тех, кто возмутился поведением водителя 568-й маршрутки, и тех, кто заявляет, что водитель поступил согласно инструкции, и не нужно его за это ругать. А кто-то советует матери ребенка научить сына не тратить последние деньги, а оставлять на всякий случай.

В этой ситуации удивляет то, что никто из пассажиров маршрутки не вступился за ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Мать в первую очередь виновата. Если ребенок не достаточно самостоятелен - то его надо встречать, тем более зимой и в вечернее время . Если ребенок готов потратить последние деньги на булочку, то мать должна задуматься, как правильно организовать питание школьнику, следить чтоб у него ежедневно было 100-200 рублей налички. И вообще как можно не додуматься этой матери вызвать такси и поехать на выручку ребенку. Зато водителя и пассажиров ругаем...
Pretorian гость 24.12.2019 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Думаете у каждого ребенка телефон есть? Или считаете что таксист волшебник и сам куда надо привезет? Жлобы жадные. Фиг помогут ребенку, готовы за 30 серебриников продать.
Pretorian гость 24.12.2019 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Думаете у каждого ребенка телефон есть? Или считаете что таксист волшебник и сам куда надо привезет? Жлобы жадные. Фиг помогут ребенку, готовы за 30 серебриников продать. ... продать совесть.
Омич гость 24.12.2019 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Думаете у каждого ребенка телефон есть? Или считаете что таксист волшебник и сам куда надо привезет? Жлобы жадные. Фиг помогут ребенку, готовы за 30 серебриников продать. Почему-то именно в подобных случаях ни одного правильного и не жадного пассажира - комментатора, способного оплатить за ребенка или инвалида проезд, не оказывается в маршрутке или в автобусе.
-9
Мать в первую очередь виновата. Если ребенок не достаточно самостоятелен - то его надо встречать, тем более зимой и в вечернее время . Если ребенок готов потратить последние деньги на булочку, то мать должна задуматься, как правильно организовать питание школьнику, следить чтоб у него ежедневно было 100-200 рублей налички. И вообще как можно не додуматься этой матери вызвать такси и поехать на выручку ребенку. Зато водителя и пассажиров ругаем... Не слишком н а к л а д н о получится ВОЗИТЬ ребенка на такси на ПЛАТНЫЕ тренировки ????? Или БЫДЛУ нечего тренироваться, и так сойдет ?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх