на правах рекламы
01:28
+10 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Соратник Буркова пожертвовал семьей ради партии

от 24.12.19 в 12:46 версия для печати
Соратник Буркова пожертвовал семьей ради партии

Андрей Жуковский является свердловским депутатом и по совместительству возглавляет омских эсеров, которые готовятся к большим выборам.

Новый руководитель омского отделения партии «Справедливая Россия» Андрей Жуковский на сегодняшней пресс-конференции рассказал о том, почему он принял предложение возглавить омских эсеров. Жуковский, приехавший в Омскую область чуть более года назад с Урала, до сих пор является депутатом свердловского Заксобрания. Также он сподвижник, соратник и хороший друг губернатора Александра Буркова, который и позвал Жуковского вслед за собой в Сибирь.

omskinform.ru

В минувшую субботу прежний глава омского отделения партии эсеров Владимир Гуселетов неожиданно покинул свой пост, сославшись на недостаток времени. Жуковский, который возглавляет крупнейшее городское предприятие АО «Омскэлектро», сегодня заявил, что готов даже пожертвовать семьей ради работы в партии.

– История какая. Владимир Гуселетов решил посвятить себя больше бизнесу, решил покинуть пост. В 2020 году предстоит серьезнейшая избирательная кампания. Будут избираться районные думы в муниципалитетах. Это более 4500 мандатов, – сказал Жуковский. – На самом деле, почему мою кандидатуру предложил Сергей Миронов? У меня большой опыт участия в избирательных кампаниях. Последние 5 лет мы участвовали каждый год. И другим регионам помогали. Я думаю, «Справедливая Россия» займет в следующем году подобающее место на политическом Олимпе Омской области. Времени не хватает практически никогда. Единственной пострадавшей в этой ситуации будет моя семья, что тоже горько. Но не все буду делать я, у нас командная работа, и мы еще усилим нашу команду.

Любопытно, что пока Жуковский не намерен отказываться от мандата депутата Законодательного собрания Свердловской области, где он возглавляет фракцию местных эсеров.

– Я не уделяю времени работе во фракции. В Свердловской области теперь крайне сильный лидер «Справедливой России» Андрей Кузнецов, секретарь президиума центрального совета партии. Если коллеги решат, что надо, я не буду цепляться когтями за мандат, – резюмировал Жуковский.

Отметим, что в 2020 году выборы пройдут исключительно в сельских районах Омской области. В Омске выборов не будет. Или эсеры все-таки готовятся к более масштабной избирательной кампании, нежели чем выборы в сельские советы?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Слушайте, я так понимаю земля уральская отторгает вот это вот, одного за другим. А земля сибирская давится, но принимает. Боже мой, какой ужас! Вы это написали чтоб, извините за мой французкий, поржать?)) Миссия выполнена, это реальная "Смехопанорама" с пудом грусти. Особенно меня впечатлила фраза в статье "Жуковский, который возглавляет крупнейшее городское предприятие АО «Омскэлектро», сегодня заявил, что готов даже пожертвовать семьей ради работы в партии". Куда катимся.....
неравнодушный омич гость 24.12.2019 14:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
и как можно доверять этому человеку
0
и как можно доверять этому человеку Романтик, скоро романтизм пройдёт... Он не знает что на первом месте должна стоять семья
6
еще один без чести совести вот такие страну растащили родину продадут.
1
Временщики - им все равно кем управлять и что будет дальше с этим местом городом народом. Держи карман шире.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх