Поиск

Удивить даже самых искушенных гурманов помогут готовые блюда и полуфабрикаты из омского кулинарного супермаркета. Формируем уникальное меню.

До Нового года буквально остаются считанные дни и пора определиться с праздничным меню. Хотите удивить близких и сэкономить свое время? Обязательно загляните в кулинарный супермаркет «Самовар». Здесь есть все для изысканного необычного застолья и даже больше. Самое трудное, это сделать свой выбор из более чем 600 наименований готовых блюд. Ведь хочется попробовать все и сразу. Также для новогоднего стола можно купить всевозможные полуфабрикаты, редкие и уникальные товары из разных стран мира.

Салаты

Начнем, пожалуй, с самого популярного в России новогоднего салата - «Оливье». В «Самоваре» готовят его классическую версию с говядиной, соленым огурцом, вареными овощами и яйцом, зеленым горошком. Идеален, для тех, кто опасается кулинарных «сюрпризов». Есть, можно сказать, и «лайт-версия» - салат «Столичный» с курицей.

Второй по популярности салат, на все времена, это «Сельдь под шубой». Состав также традиционный, а пикантности ему придает лимонный сок. В этом блюде главный ингредиент — сельдь, и в «Самоваре» - это нежнейшая и свежайшая рыбка собственного посола. Хит продаж среди постоянных покупателей кулинарного супермаркета - фирменный салат «Самовар». Его готовят с языком, отварной говядиной, шампиньонами, томатами, солеными огурчиками, сыром, картофелем пай, все уложено слоями с нежным майонезом.

Гурманы непременно оценят салат «Морской» - из крабового мяса, филе семги, креветок и отварного кальмара с добавлением хрустящих огурчиков. А рядом можно поставить салат «Дальневосточный», он более бюджетный и тоже хит продаж. В его составе кальмар, майонез, лапша гречневая, морковь, водоросли чукка, икра «Тобико».

Выбор салатов, разумеется, намного шире. Здесь есть и классические «Цезарь», «Греческий», «Айсберг», «Охотничий», «Свекольный с черносливом и орехом» и изысканные, например, «Салат из семги с сыром» и многие другие.

Закуски

Прекрасно смотрятся на праздничном столе нарезка из отварного языка, а также пряные томаты с базиликом, соленые и маринованные груздочки и шампиньоны, помидорчики, огурчики, острая капуста, кимчи.

А рыбная тарелка из «Самовара» сумеет произвести настоящий фурор среди ваших гостей! Стерлядь, семга, форель, омуль, муксун, корюшка, хариус, нельма, чавыча…

Свежая рыба доставляется каждую неделю самолетом, а редкие и уникальные дары - компанией «Таежная лавка».

Рыба разных пород готовится в «Самоваре», кажется, всеми существующими способами. Есть соленая, холодного и горячего копчения, вяленая, жареная, на пару, на гриле…

Сырную тарелку, как в лучшие времена, можно сформировать из импортной продукции производства Швейцарии, Уругвая, Аргентины. Украсят ее и отличного качества сыры Алтая от надежных поставщиков.

Еще одной удивительной для гурманов закуской может стать сыровяленая оленина. Не забудьте про блинчики, тарталетки, волованы. Отлично подойдут для подачи в них салатов, красной и черной икры.

Горячее

Главное блюдо праздничного стола можно приобрести уже готовым, а можно и в виде полуфабриката, с которым не будет почти никакой дополнительной возни на кухне. Стоит обратить внимание на блюда на гриле. Отличный вариант горячего — ассорти из жареных колбасок, куриных крылышек, ножек, перепелов.

Повара-виртуозы воплотят в реальность любую вашу кулинарную фантазию. Ваш стол, например, может украсить «царь-рыба» - запеченный целиком осетр, а может, главным новогодним блюдом стать фаршированный молочный поросенок, утка или гусь.

Горячее можно приготовить и самим из мясных полуфабрикатов. Кролик, индейка, свинина, говядина — все мясо только сегодняшнее. Например, маринованную индейку или свинину в рукаве нужно лишь заложить минут на 40 в духовку и вовремя подать к столу.

Сладкое

Выбор тортов, пирожных, десертов в «Самоваре» поражает воображение даже самых избалованных сладкоежек.

А торт «Наполеон нью» не оставит равнодушными даже тех, кто сладкое не ест.

«Молочное чудо», «Сникерс», «Морковный», «Птичье молоко, медовик «Самовар», «Миндальный», «Дамские пальчики», «Пинчер кучерявый», «Зимняя вишня», новинки «Москва» и «Два шоколада» - все эти торты, а их в кондитерской линейке гораздо больше, достойны оказаться на праздничном застолье. Но если вы хотите что-то особенное, кондитеры-виртуозы создадут торт на основе любой вашей фантазии!

Добавим, что «Самовар» - это не только готовые блюда, здесь можно приобрести продукты повседневного спроса лучших производителей. А также в продаже импортная бакалея, в том числе итальянская паста, редкие растительные масла, соусы, чай, кофе, шоколад, конфеты. Товары для ЗОЖ. Конечно же, лучшие вина, подобранные грамотными сомелье.

ВАЖНО!

Банкетные блюда заказываются за несколько дней до торжества. Продукция, заказанная на сайте, вывозится самостоятельно.

 

 

 

ул. Волховстроя, 1

ул. Масленникова, 58

www.samovar-omsk.ru

@samovaromsk

8 800 600 45 95

на правах рекламы

Удивить даже самых искушенных гурманов помогут готовые блюда и полуфабрикаты из омского кулинарного супермаркета. Формируем уникальное меню.

До Нового года буквально остаются считанные дни и пора определиться с праздничным меню. Хотите удивить близких и сэкономить свое время? Обязательно загляните в кулинарный супермаркет «Самовар». Здесь есть все для изысканного необычного застолья и даже больше. Самое трудное, это сделать свой выбор из более чем 600 наименований готовых блюд. Ведь хочется попробовать все и сразу. Также для новогоднего стола можно купить всевозможные полуфабрикаты, редкие и уникальные товары из разных стран мира.

Салаты

Начнем, пожалуй, с самого популярного в России новогоднего салата - «Оливье». В «Самоваре» готовят его классическую версию с говядиной, соленым огурцом, вареными овощами и яйцом, зеленым горошком. Идеален, для тех, кто опасается кулинарных «сюрпризов». Есть, можно сказать, и «лайт-версия» - салат «Столичный» с курицей.

Второй по популярности салат, на все времена, это «Сельдь под шубой». Состав также традиционный, а пикантности ему придает лимонный сок. В этом блюде главный ингредиент — сельдь, и в «Самоваре» - это нежнейшая и свежайшая рыбка собственного посола. Хит продаж среди постоянных покупателей кулинарного супермаркета - фирменный салат «Самовар». Его готовят с языком, отварной говядиной, шампиньонами, томатами, солеными огурчиками, сыром, картофелем пай, все уложено слоями с нежным майонезом.

Гурманы непременно оценят салат «Морской» - из крабового мяса, филе семги, креветок и отварного кальмара с добавлением хрустящих огурчиков. А рядом можно поставить салат «Дальневосточный», он более бюджетный и тоже хит продаж. В его составе кальмар, майонез, лапша гречневая, морковь, водоросли чукка, икра «Тобико».

Выбор салатов, разумеется, намного шире. Здесь есть и классические «Цезарь», «Греческий», «Айсберг», «Охотничий», «Свекольный с черносливом и орехом» и изысканные, например, «Салат из семги с сыром» и многие другие.

Закуски

Прекрасно смотрятся на праздничном столе нарезка из отварного языка, а также пряные томаты с базиликом, соленые и маринованные груздочки и шампиньоны, помидорчики, огурчики, острая капуста, кимчи.

А рыбная тарелка из «Самовара» сумеет произвести настоящий фурор среди ваших гостей! Стерлядь, семга, форель, омуль, муксун, корюшка, хариус, нельма, чавыча…

Свежая рыба доставляется каждую неделю самолетом, а редкие и уникальные дары - компанией «Таежная лавка».

Рыба разных пород готовится в «Самоваре», кажется, всеми существующими способами. Есть соленая, холодного и горячего копчения, вяленая, жареная, на пару, на гриле…

Сырную тарелку, как в лучшие времена, можно сформировать из импортной продукции производства Швейцарии, Уругвая, Аргентины. Украсят ее и отличного качества сыры Алтая от надежных поставщиков.

Еще одной удивительной для гурманов закуской может стать сыровяленая оленина. Не забудьте про блинчики, тарталетки, волованы. Отлично подойдут для подачи в них салатов, красной и черной икры.

Горячее

Главное блюдо праздничного стола можно приобрести уже готовым, а можно и в виде полуфабриката, с которым не будет почти никакой дополнительной возни на кухне. Стоит обратить внимание на блюда на гриле. Отличный вариант горячего — ассорти из жареных колбасок, куриных крылышек, ножек, перепелов.

Повара-виртуозы воплотят в реальность любую вашу кулинарную фантазию. Ваш стол, например, может украсить «царь-рыба» - запеченный целиком осетр, а может, главным новогодним блюдом стать фаршированный молочный поросенок, утка или гусь.

Горячее можно приготовить и самим из мясных полуфабрикатов. Кролик, индейка, свинина, говядина — все мясо только сегодняшнее. Например, маринованную индейку или свинину в рукаве нужно лишь заложить минут на 40 в духовку и вовремя подать к столу.

Сладкое

Выбор тортов, пирожных, десертов в «Самоваре» поражает воображение даже самых избалованных сладкоежек.

А торт «Наполеон нью» не оставит равнодушными даже тех, кто сладкое не ест.

«Молочное чудо», «Сникерс», «Морковный», «Птичье молоко, медовик «Самовар», «Миндальный», «Дамские пальчики», «Пинчер кучерявый», «Зимняя вишня», новинки «Москва» и «Два шоколада» - все эти торты, а их в кондитерской линейке гораздо больше, достойны оказаться на праздничном застолье. Но если вы хотите что-то особенное, кондитеры-виртуозы создадут торт на основе любой вашей фантазии!

Добавим, что «Самовар» - это не только готовые блюда, здесь можно приобрести продукты повседневного спроса лучших производителей. А также в продаже импортная бакалея, в том числе итальянская паста, редкие растительные масла, соусы, чай, кофе, шоколад, конфеты. Товары для ЗОЖ. Конечно же, лучшие вина, подобранные грамотными сомелье.

ВАЖНО!

Банкетные блюда заказываются за несколько дней до торжества. Продукция, заказанная на сайте, вывозится самостоятельно.

 

 

 

ул. Волховстроя, 1

ул. Масленникова, 58

www.samovar-omsk.ru

@samovaromsk

8 800 600 45 95

на правах рекламы