на правах рекламы
05:46
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Директор парка пригласил омича узнать поближе горку, которая «пошла по швам»

от 23.12.19 в 14:51 версия для печати
Директор парка пригласил омича узнать поближе горку, которая «пошла по швам»

Виктор Алексеенко
В мэрии прокомментировали ситуацию с «ГоркиПарком», конструкции которого возмутили одного из омичей. 

В мэрии прокомментировали возмущенный пост жителя города, который обратил внимание на состояние одной из горок в парке имени 30-летия ВЛКСМ.

Напомним, что недавно в парке открылся комплекс «ГоркиПарк», состоящий из четырех конструкций. Он включает горку с селфи-мостиком высотой 5 метров, горку со световым тоннелем в 3 метра и конструкцию с двумя горками высотой 3 и 6,5 метра.

– Горочка пошла по швам! <…> Стою значит я у этой горочки, щелкаю семочки, слышу треск, по началу не обратил внимания, но от увиденного у меня отнялись ноги, самую высокую горку, в среднем около 10 метров в высоту собрали из жордочек, многотонная конструкция держится на обычных брусочках, на горку поднялось очень много людей, даже очереди были, был сильный треск, как бы беды не случилось. Как можно такую махину собирать без металла? Я конечно экспертизу не проводил, интересно ваше мнение, в частности заключение диванных экспертов. Какой долбоконь это придумал? – написал в соцсети мужчина по имени Виктор Алексеенко (орфография, пунктуация и лексика автора сохранены).

На ситуацию отреагировали в городской администрации, которая развивает сеть муниципальных парков, куда входит и парк имени 30-летия ВЛКСМ.

– Мы благодарим Виктора Алексеенко за его интерес к «ГоркиПарку». Каждая горка в «ГоркиПарке» имеет паспорт, сертификат, обоснование безопасности, акт ввода в эксплуатацию и журнал учета эксплуатации. Горки были изготовлены по специальному заказу ООО «АбсолютМастер» (город Омск). Каждое утро горки проходят обслуживание, – ответил директор ПКиО Илья Очкин.

Также в администрации парка выразили готовность ответить возмущенному омичу на все вопросы по телефону 90-45-58 и ознакомить его с документами на горки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Отличный сайт,правдиво отражает все аспекты жизни родного города
Больше сюда ни ногой гость 23.12.2019 15:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мама родная, какой же все-таки депрессивный и очень негативный сайт. Этот сайт просто вредный для здоровья, один сплошной негатив. Тут даже новость читать не надо, заголовки сплошь настроенны на все ужастное. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО САЙТА
0
Да, помнится в Москве так недавно что-то рухнуло, только летом - под напором толпы, какой-то мостик во время праздника...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх