на правах рекламы
06:26
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Каждый омич должен банкам почти 200 тысяч рублей

от 23.12.19 в 11:03 версия для печати
Каждый омич должен банкам почти 200 тысяч рублей

omskinform.ru
Омичи набрали кредитов и теперь кое-как по ним расплачиваются. Причем долги жителей региона постоянно растут. Ситуация очень серьезная.

Каждый омич, включая только что родившихся младенцев и стариков, должен банкам в среднем 195 тыс. рублей, подсчитали аналитики РИА Новости. Агентство составило рейтинг регионов по уровню закредитованности населения. Омская область оказалась аккурат в середине списка – на 41-м месте.

Рейтинг составлялся не по средней сумме долга по кредитам на одного жителя, а по уровню закредитованности граждан – соотношению средней суммы долга к годовой зарплате. Оказалось, что в Омской области средняя сумма кредиторской задолженности жителей равна 54 % от суммы годовой зарплаты.

Самая низкая закредитованность населения, как это ни странно, в Ингушетии – одном из самых бедных регионов страны. Там в среднем каждый житель должен банкам почти 28 тысяч. Это 9 % от годовой зарплаты.

Самая же высокая закредитованность населения зафиксирована в двух других бедных республиках – Калмыкии и Тыве. Там средний размер долга по кредитам равен 76–86 % от годовой зарплаты.

Самый же большой размер долга банкам – в ХМАО. Там каждый житель должен банкам 445 тыс. рублей. Это 58 % от годовой зарплаты жителей Югры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну вот, а балбесы всё интересуются почему столько машин в городе.
0
А как еще перед соседями повыпендриваться то!
Нужна или не нужна все равно хапают и страдают по цене бензина-осаго и прочей ерунде.
2
Каждый омич должен банкам почти 200 тысяч рублей

Странно, но ни я, ни мои ВЗРОСЛЫЕ дети никому не должны ....Видимо, СНАЧАЛА думают, а п о т о м действуют....
бурков гость 23.12.2019 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Каждый омич должен банкам почти 200 тысяч рублей Странно, но ни я, ни мои ВЗРОСЛЫЕ дети никому не должны ....Видимо, СНАЧАЛА думают, а п о т о м действуют.... читать умеете? Может поэтому кредиты не дают.
Сумма кредитов делится на количество жителей получается по 200 штук на холопа. Это не значит что вы там кому то должны пока. Но ничего, этот недостаток, при неусыпной заботе правительства и госдуры, скоро исправят. Все всегда будут им должны.
0
читать умеете? Может поэтому кредиты не дают. Сумма кредитов делится на количество жителей получается по 200 штук на холопа. Это не значит что вы там кому то должны пока. Но ничего, этот недостаток, при неусыпной заботе правительства и госдуры, скоро исправят. Все всегда будут им должны. Читать. умею, а вот ПИСАТЬ некоторые ЯВНО не умеют...
0
читать умеете? Может поэтому кредиты не дают. Сумма кредитов делится на количество жителей получается по 200 штук на холопа. Это не значит что вы там кому то должны пока. Но ничего, этот недостаток, при неусыпной заботе правительства и госдуры, скоро исправят. Все всегда будут им должны. Каждый омич должен банкам почти 200 тысяч руб.

Каждый омич, включая только что родившихся младенцев и стариков, должен банкам в среднем 195 тыс. рубле

Ч И Т А Ю то, что написано....Даже с учетом слов "...в среднем 195 тыс руб..." подразумевается , что у МЕНЯ есть кредит, хотя бы РУПЬ...А мне он на ФИГ нужен...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх