на правах рекламы
21:17
-7 $ 64.30
69.42

В Омске появится двухметровый огненный фонтан

от 23.12.19 в 09:20 версия для печати
В Омске появится двухметровый огненный фонтан

Конструкцию установят перед Новым годом на площади Серова. А на площади Праздников установят гигантскую принцессу, которая будет гореть.

В Омске продолжается оформление городских парков и скверов к Новому году. Так, в ближайшие дни в сквере на улице Серова загорится огненный фонтан высотой 2 метра и диаметром 2,5 метра. Там же залита снежная горка, ведутся работы по созданию снежных фигур Деда Мороза и Снегурочки.

omskinform.ru

Возле ТЦ «Каскад» на выходных появились огромные звезды

Снежные горки и новогодние фигуры разместят также в парке семейного отдыха на улице Архиепископа Сильвестра, на площади Праздников на улице Гашека и в сквере на улице 1-й Красной Звезды. Площадь Праздников и сквер на улице Серова украсят светодиодными сетками, гирляндами и бахромой.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на площади Праздников появятся «Принцесса» с «Каретой». Высота «Принцессы» около 4,5 метра, ее украсят огни синего и белого цветов. «Карета» высотой 2,5 метра будет гореть белыми и красными огнями.

А на выходных необычные световые композиции в виде пяти гигантских звезд появились на проспекте Маркса у ТЦ «Каскад». Омичи охотно фотографируются под световыми конструкциями и фотографируют их.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
..... гигантскую принцессу, которая будет гореть.

Если будет гореть, то надо пожарных вызывать. А принцесса должна светиться, ну или подсвечиваться.
Житель Московки гость 23.12.2019 10:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Журналисты, надо проверять информацию, прежде чем писать статью. Принцесса и карета уже давно стоят на новой Московке, на площади Праздников, и радуют детвору. Никогда ранее такой красоты у нас не было
0
...Там же залита снежная горка, ведутся работы по созданию снежных фигур Деда Мороза и Снегурочки...
Стыдно называть кучу снега горкой!
Кривая, не скользкая и т.д. и т.п.
А, главное, что деньги бюджетные на так называемую горку, потрачены. Стыдно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх