на правах рекламы
22:44
-3 $ 74.61 -0.85
81.09 -0.92

При обрушении здания комбикормового завода в Омске мужчине оторвало голову   [ФОТО]  

от 22.12.19 в 17:42 версия для печати
При обрушении здания комбикормового завода в Омске мужчине оторвало голову   [ФОТО]  

Тело погибшего спасатели извлекли из-под завалов. Разбор обломков на месте ЧП завершается. Больше людей под конструкциями  нет.

При обрушении неэксплуатируемого здания комбикормового завода в Омске погиб 46-летний мужчина. Об этом сообщили в Следкоме. Тело погибшего спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося здания в Старом Кировске. Как сообщают очевидцы трагедии в "аварийных" пабликах соцсети "ВКонтакте", погибшему мужчине оторвало голову. 

Напомним, что ЧП произошло сегодня около полудня на территории одного из крупных предприятий - ОАО "Омское продовольствие". Обрушилось четырехэтажное здание. Изначально сообщалось, что под завалами может находиться мужчина. Около 15:30 часов было обнаружено его тело. На месте работали до 80 человек и несколько десятков единиц техники. Сейчас спасатели разъезжаются с места ЧП. Активная фаза поисково-спасательной операции завершена, больше людей под завалами нет. Следком и прокуратура начали проверку по факту случившегося.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Соболезнования родным и близким.
неравнодушный омич гость 23.12.2019 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так и бывает когда предприятием руководят не компетентные люди надеюсь прокуратура применит к ним суровые санкции
0
ЗАЧЕМ Т А К И Е подробности ???? Внимание привлечь ??? Так БРЕХ информ всегда на виду
5
ЗАЧЕМ Т А К И Е подробности ???? Внимание привлечь ??? Так БРЕХ информ всегда на виду Интересуют ТОЛЬКО хорошие новости? Специально для Вас работает сайт Администрации города Омска. Вам туда!
-7
Интересуют ТОЛЬКО хорошие новости? Специально для Вас работает сайт Администрации города Омска. Вам туда! Причем тут " хорошие новости" ??? Смогли же ДРУГИЕ СМИ обойтись без П О Д О Б Н Ы Х подробностей в сообщении о смерти под завалами.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх