на правах рекламы
03:10
+3 $ 66.99 +1.38
73.72 +2.08

В страшном ДТП на «трассе смерти» в Омской области погибли две женщины   [ФОТО]  

от 22.12.19 в 17:30 версия для печати
В страшном ДТП на «трассе смерти» в Омской области погибли две женщины   [ФОТО]  

На трассе  Омск – Тюмень столкнулись «хонда» и «хендай». Удар был такой силы, что «Хендай-Солярис» смяло в лепешку вместе с находившимися внутри людьми.

В Омской области сегодня, 22 декабря, произошло очередное смертельное ДТП. На трассе Омск – Тюмень в Крутинском районе столкнулись две иномарки: «Хендай-Солярис» и «хонда». Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, сообщение об аварии поступило около 12:40 часов.

пресс- служба ГИБДД

По предварительным данным, 40-летняя женщина-водитель «Хендай-Соляриса», ехавшая со стороны Омска, не справилась с управлением автомобиля и выехала на встречную полосу. По страшному стечению обстоятельств по встречной ехала другая иномарка - «Хонда С-RV». Произошло столкновение. 

пресс- служба ГИБДД

Удар был такой силы, что «хендай» смяло в лепешку вместе с находившимися внутри людьми. Погибли 40-летний водитель иномарки и ее 63-летняя пассажирка.

Также медпомощь понадобилась 30-летнему водителю «хонды». К счастью, он выжил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Пока полиция будет занята поборами а не профилактикой дтп,это будет происходить везде ,на любой трассе.Двигаясь в общим потоке по манере вождения можно сразу вычислить потенциального нарушителя.Но для этого надо работать.Проще трясти водил на дорогах ,при этом нередко мешая проезду.Жалко конечно,большое горе для родных.
Другой Андрей гость 23.12.2019 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Полиции и в общем власти пофиг на людей. Да и людям самим на себя пофиг. Вероятно данная водительница пренебрегла требованиями ПДД, болтала по телефону, с попутчицей, превышала скорость. А дорога-то и не скользкая. Как так могло получиться? Где самосознание у людей? В Европе вообще никто никого не останавливает и не штрафует и порядка гораздо больше. А у нас когда сознательные люди дeбилов-водителей-нарушителей пытаются на место поставить, так дeбил будет орать, что какое твое дело, этим должна полиция заниматься, и его еще многие поддержат. В таком обществе мы живем и плоды пожинаем.
Поэтому людям самим нужно быть ответственнее на свои и чужие здоровье и жизни. А у нас купили машину и все - короли дорог, тротуаров и газонов. Плохое может случится с кем угодно, только не с ними.
0
А вы заметили, что в тексте отсутствует пресловутая АВТОЛЕДИ. Очевидный прогресс у ОИ.
Федор гость 23.12.2019 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы заметили, что в тексте отсутствует пресловутая АВТОЛЕДИ. Очевидный прогресс у ОИ. Зато очередная статья с ошибками.
гость гость 23.12.2019 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За рулем были автолорды, а леди были пассажирками..
0
Зато очередная статья с ошибками. Это уже не исправимо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх