на правах рекламы
06:26
0 $ 77.73
85.74

Новый «мусорный» тариф для омичей примут под покровом ночи?

от 20.12.19 в 17:54 версия для печати
Новый «мусорный» тариф для омичей примут под покровом ночи?

Тариф на 2020 год должны принять только сегодня, но заседание правления РЭК пока не состоялось. Тариф будут принимать под покровом ночи в подвале.

В Омске до сих пор не состоялось заседание правления РЭК, на котором должны утвердить новый «мусорный» тариф на 2020 год. Изначально планировалось, что тариф примут утром 20 декабря, но затем этот вопрос отложили до вечера. 

Дело в том, что накануне от регоператора ООО «Магнит» поступили новые документы, и специалисты РЭК сегодня весь день их изучают. Как долго продлится это изучение – до сих пор непонятно. Во всяком случае, тариф должны принять до 23.59 часов 20 декабря. Позже нельзя.

Правление РЭК, скорее всего, соберется под покровом ночи в подвале здания на Красногвардейской, 42, где располагается комиссия. У сотрудников ведомства есть еще целых 6 часов, чтобы этот тариф принять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
тариф примут под покровом ночи! гость 20.12.2019 18:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
И это логично! Все "темные делишки" лучше обстряпывать под покровом ночи!
Давайте, не долго думая, повысьте еще раза в два! Мы, пенсионеры, вытерпим и это издевательство. Главное - чтобы депутатам жилось хорошо!!! И чтобы мерзские чинуши премии получали за ничегонеделанье!
Елена гость 20.12.2019 19:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Пенсионеров и палкой не убить, вон в поликлиники как ломятся - с ног сшибают... А то что, " Магнит " может уйти из Омска- трагедия. задохнется город и область в мусоре - бесплатно никто работать не будет
9
Господи, есть ХОЗЯИН в этом городе или нет???!!!
1
Господи, есть ХОЗЯИН в этом городе или нет???!!! В городе есть местное самоуправление которое решает все городские проблемы, а хозяин на зоне пора это знать.
7
Лихачёва гнать из Омска поганой метлой. Это просто обнаглевший тип. С каким бы удовольствием я ушёл бы из егонешнего Труда , но жители терпят, потому что близко расположено.
Елена гость 20.12.2019 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
что за "егонешнего" , быдлан, ты имел ввиду "его" ,что ли? Так создай свою УК ( раз ты такой умный) - будешь типа лидером- дел -то...
7
Магниту не выгодно возить мусор? Досвидос! Катись колбаской из нашего города, вместе с продажной РЭК
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх