на правах рекламы
14:41
+30 $ 73.64
87.17

В Омске к Новому году появились две холодные остановки

от 20.12.19 в 17:27 версия для печати
В Омске к Новому году появились две холодные остановки

omskinform.ru
Новые остановки соорудили в северо-восточной части города. На них смогут садиться в автобусы и маршрутки жители Амурского поселка.

В Омске к Новому году появилось несколько новых остановок. Так, с 23 декабря вводится в эксплуатацию остановка общественного транспорта «АЗС» по Пушкинскому тракту. Она находится между остановками «СНТ «Любитель-2» и «Пост ГАИ».

На новом остановочном пункте будет выполняться остановка автобусов. Причем автобусы маршрутов № 12 и № 34 будут останавливаться при движении в обоих направлениях, а маршруты № 47Н и № 101 – при движении в сторону поселка Большие Поля.

Уже с 21 декабря вводится в эксплуатацию остановка вблизи дома №10 по 6-му Донецкому переулку. Временно она будет называться «6-й Донецкий переулок». На ней будут останавливаться маршрутки № 47Н, 222 и 414.

– Новые остановки организованы с учетом обращений омичей. Их обустройство уже завершено, и в схемы и паспорта проходящих маршрутов добавляются эти остановочные пункты, – сообщил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Теперь в схемы маршрутов № 12, 34, 47Н, 101, 222 и 414 будут внесены изменения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хотелось бы знать,по какому "умному" плану убрали хоть и холодную,но новую и большую трамвайную остановку Ленинский рынок и построили маленькую,где 3 человека может сесть на лавку и еще 3 стать под ее навесом????
1
"На них смогут садиться в автобусы и маршрутки жители Амурского поселка". Заголовки Омскинформа как всегда убийственные. То есть не жители Амурского поселка сесть на этих остановках на автобусы и маршрутки не могут. При входе надо паспорт предъявить с пропиской в "Амуре"? Особенно, если учесть, что по Пушкинскому тракту (который НЕ относится к исторически сложившемуся понятию Амурский поселок) имеют дачи люди с разных концов города, в том числе, например, с гор.Нефтяников
Чкаловская гость 23.12.2019 10:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем убрали большую остановку на конечной автобусов в Чкаловском поселке? Даже если поставят эту мизерную теплую, где будут помещаться такое количество дачников? Чье-то не умное решение приведет к бунту дачников летом это гарантированно. И ждать этой теплой остановки сколько. Весь Чкаловский рушат(остановки), а ставить забывают. С лета такая "песня" на Романенко (конечная троллейбусов), Автоматика, Романенко и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх