на правах рекламы
03:53
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

В Омской области жестоко избили школьника

от 20.12.19 в 11:52 версия для печати
В Омской области жестоко избили школьника

В ходе конфликта в фойе кормиловской школы 15-летний подросток ударил по носу 12-летнего мальчика. Удар был сильным – ребенку сломали нос.

Омские полицейские сообщают о драке в кормиловской школе. Накануне в больницу поступил 12-летний мальчик. У него диагностировали перелом носа.

Как оказалось, сильный удар по лицу подросток получил от 15-летнего агрессивного кормиловца. Между школьниками произошел конфликт в фойе учебного заведения. Как это часто бывает, он закончился дракой. Причем подростки не пошли на школьный двор, а подрались прямо в здании. В результате младший участник конфликта получил удар кулаком по носу, приведший к перелому.

Как сообщили в областном УМВД, материалы проверки по данному факту будут переданы в региональное управление СКР.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В ходе конфликта в фойе кормиловской школы 12- летнему мальчику ударил по носу 15- летний подросток

Сколько баллов в свое время при сдаче ЕГЭ по РУССКОМУ языку получил коррЭспондЭнт ??????? Закончивший школу с хорошими показателями НЕ СМОГ бы таким образом составить предложение.....
0
В ходе конфликта в фойе кормиловской школы 12- летнему мальчику ударил по носу 15- летний подросток Сколько баллов в свое время при сдаче ЕГЭ по РУССКОМУ языку получил коррЭспондЭнт ??????? Закончивший школу с хорошими показателями НЕ СМОГ бы таким образом составить предложение..... СНИМАЮ Ш Л Я П У !!!! Так быстро внесли изменения в свой текст !!!!
1
Причем подростки не пошли на школьный двор, а подрались прямо в здании.

Ну, совсем НЕ ПО ПРАВИЛАМ поступили !!!! Нос лучше ломать ВО ДВОРЕ ШКОЛЫ !!!!! Учтите, детишки, ЗАМЕЧАНИЕ взрослых дядей-тетей
0
Ой а мы прям в детстве не дрались, и носы не ломали, а то поднимают шумиху. Ну подрались и подрались. вы бы о чём хорошем написали. То драки, то разборки, то снег на дорогах растаял (реагент не тот)....))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх