на правах рекламы
23:13
0 $ 77.73
85.74

В Омской области завели дело на парней, уединившихся в шкафу   [ФОТО]  

от 19.12.19 в 18:02 версия для печати
В Омской области завели дело на парней, уединившихся в шкафу   [ФОТО]  

Приехавшие в магазин силовики открыли шкаф и обомлели: там находились двое молодых людей. Ранее эти парни вместе сидели в тюрьме.

В Омской области возбудили уголовное дело в отношении двух приятелей, обокравших ювелирный ларек в Тюкалинске. Само преступление произошло ровно месяц назад.

После закрытия торгового центра вечером 18 ноября дважды сработал датчик движения. После первого предпринимательница решила, что произошла ошибка в системе, после второго сигнала все же отправилась проверить помещение. Там она увидела, что крыша ювелирного киоска взломана. 

Прибывшие на место происшествия силовики обнаружили в шкафу двух парней. При себе у обескураженных молодых людей находились похищенные серебряные и позолоченные ювелирные изделия. Одному парню 21 год, его 27-летний приятель приехал из Омска. Как сообщили в полиции, молодые люди познакомились в тюрьме. Выпив, они отправились в торговый комплекс. Увидев ювелирный отдел, решили дождаться закрытия, забравшись в шкаф, а затем похитить украшения. Общая сумма ущерба составила около 62 000 рублей. Теперь двум друзьям грозит новый срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 19.12.2019 22:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
А почему обомлели, а не ужаснулись, как обычно? Или автор выучил новый глагол? ну, молодец, молодец...
Кусь гость 19.12.2019 23:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
А почему обомлели, а не ужаснулись, как обычно? Или автор выучил новый глагол? ну, молодец, молодец... Предлагаю на будущее для подобных заметок следующий ряд синонимов: ахнули, изумились, остолбенели, дались диву, всплеснули руками, поразились, потеряли дар речи.
Не благодарите))
5
А почему обомлели, а не ужаснулись, как обычно? Или автор выучил новый глагол? ну, молодец, молодец... На этот раз они "обескуражились".
8
А почему обомлели, а не ужаснулись, как обычно? Или автор выучил новый глагол? ну, молодец, молодец... Когда их обнаружили в шкафу они обескуражились и всплеснули руками.
6
В Омской области завели дело на парней, уединившихся в шкафу [ФОТО]

ГОЛУБИЗНА из омскБРЕХинформа ТАК И ПРЕТ,,,,. Два парня С П Е Ц И А Л Ь Н О залезли в магазин, чтобы " уединиться в шкафу вдвоем".....Больше то негде, кругом люди, а им Т А К хотелось " уединиться" и обязательно ВДВОЕМ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх