Поиск

За окном снежно, повсюду запах мандаринов, всё вокруг уже в елочных игрушках и переливающихся гирляндах. Нужно обязательно поставить елку, украсить ее всей семьей и решить еще много новогодних задач. Главное - сделать всё вовремя, чтобы не переживать, как всё успеть в этой праздничной суете.

Мясная лавка «Сибирские колбасы» уже прониклась духом Нового года и дарит своим покупателям праздничное настроение и приятные цены.

Многие хозяйки уже задались вопросом, что же приготовить на Новый год? Чем удивить гостей?

Для тех, кто предпочитает не проводить много времени на кухне в праздники, мы приготовили отличное предложение – «Утка в маринаде».

Она станет украшением вашего стола и потребует минимум усилий. Маринад придаст готовому блюду приятный золотистый цвет и сделает мясо птицы сочным. Готовить утку необходимо в разогретом духовом шкафу в пакете для запекания, в который она упакована. Пока мясо запекается, у вас появится время для сервировки стола и создания своего новогоднего образа.

Еще один быстрый, но изысканный вариант праздничного блюда – это изюминка наших мясных лавок – «Перепела в маринаде». Мясо перепелов постное, но очень сытное, так что количество тушек должно соответствовать количеству приглашенных персон. Подавать лучше на большом сервировочном блюде, так перепелки будут выглядеть эффектно.

Для любителей удивлять у нас тоже найдется решение – Рождественская тушка индейки! Это возможность приготовить по-настоящему праздничное блюдо, поэкспериментировать с маринадами и начинками для фаршировки. Ваши близкие будут восхищены. Во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы» вы можете приобрести тушку до 4-5 килограммов, которая подойдет для любой духовки.

С коронным блюдом на новогодний стол мы определились, но чем дополнить блюдо из птицы? Здесь практически нет никаких ограничений, мясо птицы прекрасно сочетается с разными видами гарнира.

Мы подготовили оригинальные решения на любой вкус:

  • Если хочется сделать угощение более сытным, стоит подать его с картофельным пюре на молоке или сливках, с различными видами пасты или крутонами, обжаренными на сливочном масле.
  • Также с птицей можно подать овощные гарниры – пюре из сельдерея, тыквы, моркови или гороха.
  • Запеченное мясо хорошо гармонирует с капустой разных видов. Например, с отварной брокколи, жареной белокочанной, запеченной в той же емкости цветной.
  • Мясо птицы удачно сочетается с теплым салатом из помидоров, стручковой фасоли и баклажанов. А соусы из брусники, клюквы и вишни отлично дополнят вкус мяса.
  • Из оригинальных гарниров можно приготовить ломтики отварного картофеля, припущенные в масле с добавлением корицы и мускатного ореха.

Ждем вас за покупками во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы».

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

За окном снежно, повсюду запах мандаринов, всё вокруг уже в елочных игрушках и переливающихся гирляндах. Нужно обязательно поставить елку, украсить ее всей семьей и решить еще много новогодних задач. Главное - сделать всё вовремя, чтобы не переживать, как всё успеть в этой праздничной суете.

Мясная лавка «Сибирские колбасы» уже прониклась духом Нового года и дарит своим покупателям праздничное настроение и приятные цены.

Многие хозяйки уже задались вопросом, что же приготовить на Новый год? Чем удивить гостей?

Для тех, кто предпочитает не проводить много времени на кухне в праздники, мы приготовили отличное предложение – «Утка в маринаде».

Она станет украшением вашего стола и потребует минимум усилий. Маринад придаст готовому блюду приятный золотистый цвет и сделает мясо птицы сочным. Готовить утку необходимо в разогретом духовом шкафу в пакете для запекания, в который она упакована. Пока мясо запекается, у вас появится время для сервировки стола и создания своего новогоднего образа.

Еще один быстрый, но изысканный вариант праздничного блюда – это изюминка наших мясных лавок – «Перепела в маринаде». Мясо перепелов постное, но очень сытное, так что количество тушек должно соответствовать количеству приглашенных персон. Подавать лучше на большом сервировочном блюде, так перепелки будут выглядеть эффектно.

Для любителей удивлять у нас тоже найдется решение – Рождественская тушка индейки! Это возможность приготовить по-настоящему праздничное блюдо, поэкспериментировать с маринадами и начинками для фаршировки. Ваши близкие будут восхищены. Во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы» вы можете приобрести тушку до 4-5 килограммов, которая подойдет для любой духовки.

С коронным блюдом на новогодний стол мы определились, но чем дополнить блюдо из птицы? Здесь практически нет никаких ограничений, мясо птицы прекрасно сочетается с разными видами гарнира.

Мы подготовили оригинальные решения на любой вкус:

  • Если хочется сделать угощение более сытным, стоит подать его с картофельным пюре на молоке или сливках, с различными видами пасты или крутонами, обжаренными на сливочном масле.
  • Также с птицей можно подать овощные гарниры – пюре из сельдерея, тыквы, моркови или гороха.
  • Запеченное мясо хорошо гармонирует с капустой разных видов. Например, с отварной брокколи, жареной белокочанной, запеченной в той же емкости цветной.
  • Мясо птицы удачно сочетается с теплым салатом из помидоров, стручковой фасоли и баклажанов. А соусы из брусники, клюквы и вишни отлично дополнят вкус мяса.
  • Из оригинальных гарниров можно приготовить ломтики отварного картофеля, припущенные в масле с добавлением корицы и мускатного ореха.

Ждем вас за покупками во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы».

Приятного аппетита и счастливого Нового года!