на правах рекламы
09:43
-9 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Бюджет Омской области приняли, несмотря на недовольство коммунистов

от 19.12.19 в 11:58 версия для печати
Бюджет Омской области приняли, несмотря на недовольство коммунистов

Ни одна из поправок, предложенных коммунистами, не была принята. А других вопросов, касающихся главного финансового документа области, не возникало.

Сегодня депутаты Законодательного собрания приняли бюджет Омской области на 2020 год и плановый период 2021–2022 годов. Общий объем доходов на 2020 год запланирован в сумме 90,8 млрд рублей, расходов – 92,7 млрд рублей. Но в течение года параметры бюджета будут корректироваться.

Перед сегодняшним заседанием поступили более 20 поправок. Как и ожидалось, все поправки, предложенные представителями фракции КПРФ, были отклонены. Интересно, что активнее всего обсуждалось предложение коммунистов о восстановлении дороги к селу Федосеевка Тюкалинского района, куда можно проехать только на тракторе.

– Если мы будем рассматривать дороги к каждому селу, то нам никакого бюджета не хватит, – возразил коммунистам спикер Законодательного собрания Владимир Варнавский. – Хорошо, что на тракторе можно туда проехать, потому что есть села, куда вообще не проехать.

omskinform.ru
Когда были рассмотрены все поправки, Варнавский дал свою характеристику принимаемому бюджету.

– Бюджет решает те вопросы, которые стоят перед Омской областью по реализации национальных проектов. Наша задача – установить жесточайший контроль над расходованием как региональных, так и федеральных средств. Деньги выделяются немалые, – подчеркнул председатель областного парламента.

Больше вопросов, касающихся главного финансового документа области, не возникло. Из 41 присутствующего депутата 33 поддержали бюджет. Только 8 парламентариев проголосовали против.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Коммунисты держитесь до следующих выборов( осень2020 года) . там избиратели припомнят ЕДИНОРОСАМ , и про пенсионный возраст, и все остальное
0
Было бы странно, если одно группа едимороссов предложила, а другая - не поддержала...Это же " пальцы одной руки".....
Ветеран труда Омской обл. гость 20.12.2019 10:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень хорошая забота о людях. Не пора ли Варнавскому пойти на заслуженный отдых .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх