на правах рекламы
08:14
-6 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Юный и опальный депутат Курятников уехал в Москву

от 19.12.19 в 07:27 версия для печати
Юный и опальный депутат Курятников уехал в Москву

Леонид Гафнер
Депутат горсовета, представитель фракции КПРФ остался в шаге от уголовного дела – был под подозрением, но фигурантом не стал.

23-летний депутат от КПРФ Кирилл Курятников, который отсутствует на последних заседаниях горсовета, зато присутствует на страницах СМИ в связи с уголовным делом его коллеги по партии, «нашелся» в Москве. Там он участвовал в международном конгрессе «Здоровье и образование в XXI веке», посвященном вопросам модернизации в медицине и образовании.

На конгрессе Курятников представлял ОмГМУ, выпускником которого является. Более того, в составе команды омского медуниверситета он даже выиграл портативный рентген X-Ray, написал на своей странице в соцсети соратник парламентария.

Именно это и стало причиной отсутствия молодого депутата на заседании горсовета 18 декабря. Не было его и на предыдущем заседании в ноябре – в том случае причиной был назван больничный. Тогда же председатель горсовета Владимир Корбут комментировал, что не может связаться с Кириллом Курятниковым – якобы тот отключил телефон.

Напомним, сейчас под следствием находится другой коммунист из горсовета, 30-летний Иван Ивченко. Его подозревают в покушении на мошенничество – парламентарий обещал ритуальщикам содействовать в прекращении проверки по депутатскому запросу, но подобными полномочиями не обладал. За свои услуги он попросил установить на могиле его родственницы памятник, оградку и прочие сооружения на сумму больше 230 тыс. рублей.

Изначально звучала информация, что фигурантом по этому же делу может стать и Кирилл Курятников, но в итоге уголовное преследование его миновало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Надо было в ЕР идти, там своих не бросают, от уголовки отмажут....из патриотизма.
6
Надо было в ЕР идти, там своих не бросают, от уголовки отмажут....из патриотизма. И не " покушаются" . на 230 тыс, а реально имеют минимум 230 МИЛЛИОНОВ или несколько миллиардов..
Аноним гость 19.12.2019 09:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Надо было в ЕР идти, там своих не бросают, от уголовки отмажут....из патриотизма. Просто убирают конкурентов со своей поляны.
Аноним гость 19.12.2019 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Просто убирают конкурентов со своей поляны. Чужим воровать нельзя.
7
Когда же эта КПРФ сгинет в помойную эму? Там её место .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх