на правах рекламы
23:17
0 $ 77.73
85.74

«Авангард» продлил контракт с лучшим игроком плей-офф КХЛ

от 19.12.19 в 07:03 версия для печати
«Авангард» продлил контракт с лучшим игроком плей-офф КХЛ

omskinform.ru
Игорь Бобков за полтора года в «Авангарде» показал свою надежность, стабильность и способность прогрессировать.

ХК «Авангард» продлил контракт с голкипером Игорем Бобковым – вратарь будет играть за команду «ястребов» еще два года, сообщила пресс-служба клуба.

– Игорь постоянно прогрессировал в нашей команде. В прошлом сезоне ему пришлось вступать в игру первым номером, и он достойно выдержал это испытание. В регулярном чемпионате, а затем и в плей-офф надежная и стабильная игра Бобкова позволяла полевым игрокам чувствовать себя максимально уверенно на площадке, что сказалось на результате – «Авангард» впервые за долгое время вышел в финал Кубка Гагарина. Игорь работает над собой, улучшает навыки, набирает опыт, призывается в сборную России. Он сам очень хотел продолжать выступать в «Авангарде», – прокомментировал президент «Авангарда» Максим Сушинский.

Всего Игорь Бобков сыграл за «Авангард» 99 матчей, из которых 54 завершились победой омско-балашихинского клуба. За текущий сезон голкипер участвовал в 31 игре и одержал 17 побед при коэффициенте надежности «1,85».

В «Авангарде» Игорь Бобков появился в мае 2018 года, причем сначала как второй вратарь. Номером один он стал уже скоро – после того, как финн Карри Ряме получил травму в предсезонном турнире и выбыл на весь сезон. В итоге именно Игорь Бобков был признан лучшим игроком плей-офф КХЛ по версии болельщиков, а недавно защищал ворота сборной России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик гость 19.12.2019 11:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
С лучшим? Вы серьёзно? По итогам сезона на сегодня 92,6% отражённых бросков. Днище.
Антон гость 19.12.2019 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
С лучшим? Вы серьёзно? По итогам сезона на сегодня 92,6% отражённых бросков. Днище. У тебя бы наверняка лучше получилось!
Болельщик гость 19.12.2019 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
У тебя бы наверняка лучше получилось! Я болельщик Авангарда с 1991 года, и знаю что говорю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх