на правах рекламы
12:24
-9 $ 61.53
68.54

Шкуренко потерял 14 млн рублей из-за пожара в своем магазине

от 18.12.19 в 20:18 версия для печати
Шкуренко потерял 14 млн рублей из-за пожара в своем магазине

omskinform.ru
Торговая точка расположена в райцентре Саргатское, из-за пожара она не будет работать до февраля. Продукты закоптились, их утилизируют.

В гипермаркете «Низкоцен», расположенном в райцентре Саргатское, произошел пожар, нанесший серьезный ущерб торговой точке. Совладелец магазина, известный омский предприниматель Виктор Шкуренко оценил его почти в 14 млн рублей.

Площадь возгорания составила 200 кв. метров, пожар начался в двенадцатом часу ночи, когда магазин уже был закрыт.

– Сейчас МЧС проводит экспертизу, которая выяснит причину пожара. Наш товар не сгорел, но он закоптился, продукты испортились, мы их утилизируем. Прямые потери компании составляют около 14 миллионов рублей без учета ущерба третьих лиц, – сказал Шкуренко в комментарии сайту «Омск здесь». – Первое, что меня интересовало, когда я узнал о пожаре, чтобы там не было людей. Возгорание произошло где-то в 23:30, к тому времени магазин был закрыт. Раньше я больше переживал из-за потери миллиона рублей. Сейчас же отношусь к убыткам спокойнее.

Для ликвидации последствий пожара магазин будет закрыт как минимум до февраля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Никогда не поверю что шкуренко больше беспокоит человек простой смерд, а не деньги. Каждый олигарх омска, я повторяю КАЖДЫЙ, готов принести в жертву десяток людей если это принесёт ему миллион рублей. Доказать? Посмотрите чем вы дышите, чем и как вас кормят.. Господи, посмотрите как и кто вас на маршрутках возит!
0
Никогда не поверю что шкуренко больше беспокоит человек простой смерд, а не деньги. Каждый олигарх омска, я повторяю КАЖДЫЙ, готов принести в жертву десяток людей если это принесёт ему миллион рублей. Доказать? Посмотрите чем вы дышите, чем и как вас кормят.. Господи, посмотрите как и кто вас на маршрутках возит! не сравнивайте - вопрос возможной гибели сотрудника на конкретном предприятии которым владеет кто-то тоже конкретный, и где можно владельца привлечь, и выбросы - тайные сбросы (которые делаются руками простых, кстати, работников-омичей - которые совершенно не против своими руками их совершать) в общий воздух - типа как кто-то пу...), или химпродукты (которые можно не покупать - пусть тухнут в магазах)...
10
Утилизируют! Грандиозная распродажа со скидками до 70%.
6
Утилизируют! Грандиозная распродажа со скидками до 70%. 20% это тоже до 70 от заявленых.. Не забывайте что накручивается до 70 % если их же и скинут то продадут за закупочную цену.
6
Не предприниматель, а спекулянт, барыга
2
Потерял? Да страховка все выплатит.
1
Потерял? Да страховка все выплатит. А кто Вам сказал, что он застраховал имущество магазина? Он, по моему мнению, очень скупой человек, и то, какие он платит зарплаты работникам, то на страховку точно не дал бы денег.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх