на правах рекламы
16:21
+22 $ 71.23
80.27

Бурков придумал, как победить коррупцию в омской мэрии

от 18.12.19 в 18:50 версия для печати
Бурков придумал, как победить коррупцию в омской мэрии

Этому вопросу было даже посвящено отдельное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Омской области.

Губернатор Александр Бурков предложил создать рабочую группу в составе Общественного совета при мэрии Омска, чтобы проводить антикоррупционную экспертизу муниципальных нормативно-правовых актов. Эта тема подробно обсуждалась на сегодняшнем заседании областной комиссии по координации работы по противодействию коррупции.

omskportal.ru

Как было отмечено, для противодействия коррупционным проявлениям в деятельности чиновников городской администрации было предписано принять дополнительные меры по обеспечению соблюдения муниципальными служащими установленных запретов и ограничений. Правоохранительным органам было рекомендовано провести проверки деятельности структурных подразделений мэрии, влияющих на распределение бюджетных средств в рамках государственного и муниципального заказа. Кроме того, губернатор предложил создать рабочую группу в составе Общественного совета при мэрии Омска для антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативно-правовых актов.

Чиновники омской мэрии неоднократно становились фигурантами громких уголовных дел. Поскольку сейчас мэр Омска Оксана Фадина позиционирует горадминистрацию и правительство региона как единую команду, потенциальные скандалы в городе негативно скажутся на всей команде губернатора Буркова. Видимо, он решил сыграть на упреждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
алкаши воюют с водкой,коррупционеры борются с коррупцией, одно слово-Россия
16
Хочешь победить коррупцию, начни с депутатов горсоветА и ЗаКсобрания. Не прогадаешь, эти парни работают на себя уже много лет, бесменны и непотопляемы
Серж гость 21.12.2019 03:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто же их посадит? Это же памятники !!!!
0
Хочешь победить коррупцию, начни с депутатов горсоветА и ЗаКсобрания. Не прогадаешь, эти парни работают на себя уже много лет, бесменны и непотопляемы Коррупцию побелить не возможно. Как только большевики пришли к власти они стали у богатых отбирать все и забирать себе, это начало большевистской коррупции. В СССР была махровая коррупция, кто имел власть, использовал её в своих личных целях. Не с коррупцией надо бороться, а с причинами порождающие коррупцию. Например, для того чтобы развалить предприятие что надо сделать? Конечно ликвидировать финансовую базу, не будет денег, предприятие развалится.
предпенсионер гость 18.12.2019 20:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Ура у нас ГениальныЙ ГубернатоР!!!!!!! придумал как победить коррупцию!!!!!!!!! мы рады!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
предлагаю губернатору основательно подумать и придумать как победить НИЩЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! нашего региона
7
Ура у нас ГениальныЙ ГубернатоР!!!!!!! придумал как победить коррупцию!!!!!!!!! мы рады!!!!!!!!!!))))))))))))))))) предлагаю губернатору основательно подумать и придумать как победить НИЩЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! нашего региона .. Если хочешь победить нищету, поднять экономику, то необходимо прежде всего победить коррупцию....
Это слова китайского министра.
Что мы и видим на примере Китая. В России, коррупуионеры во власти работают на себя используя служебное положение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх