на правах рекламы
23:34
0 $ 77.73
85.74

Женщин на пенсии будут содержать их умершие мужья

от 18.12.19 в 18:36 версия для печати
Женщин на пенсии будут содержать их умершие мужья

https://stolica-s.su
Из-за того, что российские мужчины выходят на пенсию позже, а живут меньше, их «недоиспользованные» отчисления переходят женщинам.

Для покрытия дефицита пенсионных фондов в российских регионах и выплат женщинам будут использоваться отчисления мужчин, которые гораздо раньше уходят из жизни, сообщает Lenta.ru со ссылкой на исследование компании FinExpertiza. Грубо говоря, содержать российских пенсионерок будут их умершие мужья.

Так называемый возраст дожития у российских мужчин составляет 7,5 года, женщины живут в три раза дольше – 22,6 года. Кроме того, они раньше выходят на пенсию. В итоге возникает дефицит: пенсионных отчислений женщин не хватает для их содержания на заслуженном отдыхе. Чтобы выплачивать среднюю пенсию российской женщине, на 22,6 года потребуется около 3,8 млн рублей. Это на 175 тыс. рублей больше, чем сумма ее отчислений в Пенсионный фонд.

В Омской области затраты на «слишком долго живущих» женщин еще больше: за 30 лет работы они успевают сделать пенсионных отчислений на 2,716 млн рублей. При средней продолжительности жизни для женщин в регионе (76,72 лет) на их содержание в течение почти 22 лет (возраст дожития) будет потрачено 3 млн 466 тыс. рублей, соответственно, дефицит средств составит 750 тыс. рублей. 

Где взять деньги? На покрытие дефицита пойдут так называемые «недоиспользованные» пенсионные отчисления мужчин. Представители сильного пола умирают, а их отчисления тратятся на женщин. Даже уйдя из жизни, российские мужчины содержат женщин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Этот бред явно направлен на то, чтобы дезинформировать наш народ, который не принял людоедскую реформу.
13
Почему "пойдут" . Это и сейчас так делается, ничего нового.
7
Большинству современным женщинам-разведенкам в пору одуматься ))
7
Говорили в ваших же новостях , что больше стали жить, а теперь выясняется,что не стали. своим словам однако никто не хозяин....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх