на правах рекламы
16:57
-2 $ 64.30
69.42

Омскую plus-size модель, от которой через суд требуют 375 тысяч, «сдал» отчим

от 18.12.19 в 17:39 версия для печати
Омскую plus-size модель, от которой через суд требуют 375 тысяч, «сдал» отчим

страница ВКонтакте Екатерины Бредовой
Мужчина не стал скрывать, что принял в собственность автомобиль падчерицы лишь формально и по ее просьбе. Теперь ему пришлось отвечать за дочь в суде.

В Кировском райсуде состоялось очередное заседание по делу основательницы модельного агентства, модели plus-size Екатерины Бредовой, от которой требуют вернуть долг в 375 тыс. рублей. Истцом является знакомый женщины Евгений Леонтьев, который одолжил ей денег два года назад, но обратно их так не получил.

Помимо этого, в отношении Екатерины Бредовой возбуждено порядка 15 исполнительных производств из-за долгов по налогам, штрафам, кредитам на общую сумму больше 500 тыс. рублей. Чтобы обеспечить сохранность своих денег и имущества и не допустить ареста машины, модель ранее переоформила свой автомобиль на отчима. При этом женщина продолжала ездить за рулем этого транспортного средства.

– Отчим признался в том, что сделка купли-продажи им автомобиля Бредовой была мнимой. Она попросила его переоформить автомобиль на себя, так что денег при сделке он не получал. На тот момент он не знал, что у нее долги и таким образом она уходит от их уплаты. На заседании выступили также свидетели, которые подтвердили то, что Бредова эксплуатирует в данный момент автомобиль в личных целях, а также о том, что она лично мне говорила, что автомобиль перепишет и деньги возвращать не будет, – цитирует «Новый Омск» истца.

Сейчас продолжается судебное разбирательство. Сама Бредова в суд не является.

Отметим, это не первый скандал из-за долгов Екатерины Бредовой. Ранее в публичном пространстве от нее требовала 20 тыс. рублей организатор конкурсов красоты Олеся Дорогова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 18.12.2019 18:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да что вы как гопники из подворотни выражаетесь: сдал, настучал, спалился, общага. Или вы так хотите ближе к народу быть, поэтому и заголовки тупые придумываете? Ну вы же вроде как журналисты, будьте умнее.
1
Да что вы как гопники из подворотни выражаетесь: сдал, настучал, спалился, общага. Или вы так хотите ближе к народу быть, поэтому и заголовки тупые придумываете? Ну вы же вроде как журналисты, будьте умнее. Правильно подметил, ВРОДЕ КАК журналисты. Этому изданию до журналистики, как до луны пешком.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх