на правах рекламы
02:04
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

В Омске росгвардейцы охраняют 9000 квартир

от 18.12.19 в 16:33 версия для печати
В Омске росгвардейцы охраняют 9000 квартир

Ежедневно по сигналу «Тревога» росгвардейцы выезжают до 40 раз. Большинство вызовов ложные, но есть и реальные факты квартирных краж.

Интересную цифру опубликовали в Росгвардии. Оказывается в регионе под охраной подразделений ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» находятся более 9000 квартир и более 6000 объектов. В 2019 году группы задержания омской Росгвардии выезжали по сигналу «Тревога» 12 833 раза, были пресечены 3342 правонарушения. 

Как сообщают в Росгвардии, охранная сигнализация способна предотвратить проникновение чужих людей в квартиру, загородный дом или офис. В случае опасности датчики, подключенные к контролирующему прибору, выдают сигнал – и тут же срабатывает сигнализация. При попытке вора пробраться на охраняемый объект сигнал «Тревога» передается на пульт. На место оперативно прибывают сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. К тому же о попытке проникновения в квартиру немедленно оповещается и владелец жилья.

В силовом ведомстве уточнили, что абонентская плата за централизованную охрану квартир составляет от 376 рублей в месяц, а вызов вооруженного наряда – от 270 рублей в месяц. 

Домовладельцами так же востребована такая охранная услуга, как «Тревожная кнопка»: при возникновении ситуации достаточно нажать кнопку – сигнал «Тревога» поступает к дежурному, который направляет на место ближайшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Это особенно актуально для тех омичей, у кого в соседях есть буйные персонажи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх