на правах рекламы
15:56
+12 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Верх цинизма: в Омске работники САХ продавали собачий корм

от 18.12.19 в 15:09 версия для печати
Верх цинизма: в Омске работники САХ продавали собачий корм

Пока омичи по крупицам собирают корм для бездомных собак, работники «Спецавтохозяйства» продают «налево» купленный за счет бюджета.

Бюджетное учреждение Омска «Спецавтохозяйство» продолжают сотрясать скандалы. Еще не улеглись страсти по поводу незаконного отлова собаки у жительницы села Пушкино, как из учреждения снова поступает шокирующая информация.

omskinform.ru

Оказалось, что работники САХ продавали «налево» собачий корм. Причем продавали его те же безответственные работники, которые буквально вырвали собаку у жительницы Пушкино: пес исчез бесследно. Он якобы сбежал, как и еще одна собака. Как могли сбежать собаки, которым только что ввели снотворное, непонятно.

omskinform.ru

– В соответствии с уставом нашего учреждения, отлов безнадзорных животных может осуществляться не только на территории города Омска, но также проводиться в районах Омской области по договору оказания услуг. Сотрудники учреждения осуществляли отлов бездомных собак в Пушкинском сельском поселении как раз по договору оказания услуг. Всего там было отловлено 7 безнадзорных собак, 2 собаки сбежали во время транспортировки. В течение последних дней владельцам животных неоднократно давались объяснения по обстоятельствам данной ситуации, руководством учреждения принесены извинения, – пояснил директор БУ «Спецавтохозяйство» Евгений Вольф.

При этом циничные работники «Спецавтохозяйства» еще и продавали собачий корм. Омичи по крупицам собирают корм для бездомных животных, а работники учреждения продают «налево» купленный за счет бюджета.

omskinform.ru

Накануне в нерабочее время была пресечена попытка незаконной реализации этими же работниками нескольких мешков корма, приобретенных за бюджетные средства для собак, которые содержатся в САХе. Как заверил руководитель «Спецавтохозяйства», после проведения расследования эти работники будут уволены, сообщили в пресс-службе мэрии города.

По факту утери собак в селе Пушкино и кражи кормов в «Спецавтохозяйстве» проводится внутренняя проверка, также данные инциденты находятся на контроле правоохранительных органов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
я разочарована . увы. все хорошие дела - иллюзия ? Нельзя так, Евгений Владимирович (😢
8
Во всем виноват директор. Гнать его мокрой тряпкой.
Аноним гость 18.12.2019 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Во всем виноват директор. Гнать его мокрой тряпкой. На такой работе сможет работать только садист.
Горожанин гость 18.12.2019 15:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
верфольф он, это еще хуже чем просто вольф, нельзя волчару к собакам подпускать. набрал отморозков-алкашей в стаю,
Аноним гость 18.12.2019 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
верфольф он, это еще хуже чем просто вольф, нельзя волчару к собакам подпускать. набрал отморозков-алкашей в стаю, Как он спит? А что детям своим рассказывает про работу? Водит их к себе?
7
Я тоже разочарован. Постоянно помогаю , теперь не буду. Из-за вольфа какие-то собачки умрут с голода.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх