на правах рекламы

06:12
-5 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

В Омской области за год сожгли и раздавили 118 тонн санкционных продуктов

от 18.12.19 в 12:21 версия для печати
В Омской области за год сожгли и раздавили 118 тонн санкционных продуктов

.rsn-omsk.ru
Руководство регионального Россельхознадзора довольно тем, как исполняется указ президента. Заграничные мясо и фрукты безжалостно уничтожаются.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции руководитель Управления Россельхознадзора по Омской области Олег Подкорытов, с начала года совместно с другими ведомствами недопущено для ввоза в регион и уничтожено 118 тонн санкционной продукции.

– Эта продукция может быть опасна. Она не прошла никаких исследований. Указ нашего президента мы стараемся качественно выполнять. Я считаю, что эти задачи решаются эффективно, – заявил Подкорытов.

В этом году неоднократно сообщалось о том, что на границе Омской области задерживаются мясо и фрукты из «санкционных» стран. Все это безжалостно уничтожается. Как видно, Россельхознадзор доволен проделанной работой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 18.12.2019 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
"... Доступа к достаточному количеству продовольствия в 2018 году не имели 820 миллионов человек, таким образом, мировой голод не снижается в течение последних трех лет, число голодающих выросло на 10 миллионов человек, говорится в опубликованном в понедельник докладе ООН "Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в мире".

"Эта продукция может быть опасна. Она не прошла никаких исследований. Указ нашего президента мы стараемся качественно выполнять"

Установить пригодность продовольствия к употреблению и отправить голодающим за пределами РФ разумнее, чем уничтожить. Да и указ президента имел другой смысл. Так, что гордиться качеством исполнения - это собственная лесть. Скорей это можно назвать дикостью.
11
Когда начнете доллары жечь?
11
Продукты то давят, а почему бы не раздавить иномарки у чиновников, их дома за границей, яхты с самолётами заграничными. Для поддержки отечественного производства..
Pretorian гость 18.12.2019 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Продукты то давят, а почему бы не раздавить иномарки у чиновников, их дома за границей, яхты с самолётами заграничными. Для поддержки отечественного производства.. Можете привести пример схемы как подавить заграницей? Есть конечно вариант, дать вам автомат, вы захватываете власть в тех странах, а потом бульдозеры уж подтянутся.
Аноним гость 18.12.2019 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Можете привести пример схемы как подавить заграницей? Есть конечно вариант, дать вам автомат, вы захватываете власть в тех странах, а потом бульдозеры уж подтянутся. То есть по сжиганию долларов вопросов нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх