Губернатор Омской области Леонид Полежаев предложил строить автомобильную и железную дорогу не только для комплекса по производству биоэтанола
на правах рекламы
11:15
-17 $ 61.77
64.99

Губернатор Омской области Леонид Полежаев предложил строить автомобильную и железную дорогу не только для комплекса по производству биоэтанола

от 02.11.06 в 09:21 версия для печати
Губернатор Омской области Леонид Полежаев предложил строить автомобильную и железную дорогу не только для комплекса по производству биоэтанола Сегодня правительство Омской области отклонило проект распоряжения о мерах по содействию строительства омского комплекса по производству биоэтанола группы компаний "Титан". Проект предполагал строительство железной и автомобильных дорог. Вместо этого губернатор Леонид Полежаев предложил принять постановление о строительстве инфраструктуры во всей северной промышленной зоне вокруг Омска.

Проект документа представил министр нефтяной и химической промышленности Омской области Александр Триппель. По его словам, речь в распоряжении идет только о части инфраструктуры, так как остальные технические вопросы еще в стадии разработки.

«Мы обсуждали этот проект перед заседанием правительства вместе с Евгением Вдовиным, - сказал Леонид Полежаев, - и пришли к необходимости принятия гораздо более обширного документа, связанного с развитием всей инфраструктуры северной промышленной площадки. На этой территории должны появиться стекольный завод, биотехнологический комплекс, завода полипропилена, существует проект по развитию «Росара»».

В связи с этим губернатор предложил вынести проект более расширенного документа на следующее заседание правительства. Среди прочего в документе определится доля финансового участия областного бюджета в инвестиционных проектах.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх