на правах рекламы
15:53
+32 $ 71.88
78.44

Омского мальчика, который по 8 часов стоял на гречке, отправили в интернат

от 18.12.19 в 08:23 версия для печати
Омского мальчика, который по 8 часов стоял на гречке, отправили в интернат

Омск live
Мать ребенка и отчим заставляли мальчика стоять на гречке целую ночь. В результате крупа вросла в его колени, образовались ужасные наросты.

В Омске 8-летнего мальчика, которого мать и отчим-изувер заставляли стоять по 8 часов на гречке, определили в интернат для детей-сирот.

Напомним, что история с ребенком прогремела на всю страну накануне, когда стали судить 35-летнего Сергея Казакова. Органами следствия он обвиняется в истязаниях ребенка. По версии следователей, он бил 8-летнего пасынка и вместе с 27-летней матерью ребенка заставлял стоять на гречке. Причем иногда ребенок стоял на крупе всю ночь.

В результате гречка вросла в колени мальчика, образовались страшные наросты, которые пришлось удалять под наркозом. При этом мальчика все же оставили жить с жестокой матерью. И только после общественного резонанса ребенка решили определить в интернат.

– 17 декабря 2019 года состоялась встреча матери ребенка с заместителем министра образования Омской области Оксаной Груздевой и главным внештатным психологом Омской области Натальей Ильченко. По итогам беседы мать согласилась временно поместить ребенка в областную организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, адаптивную школу-интернат № 5, – сообщили в министерстве образования Омской области.

Как отметили в ведомстве, с матерью и ее сыном проведут психолого-педагогические экспертизы. Только тогда будет принято решение о возможности их совместного проживания или об ограничении матери в родительских правах. С ребенком будут работать психологи. Ну а суд над его матерью и отчимом продолжается. Накануне жуткая история омского мальчика стала федеральной новостью № 1 в России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Идиотка мамашка,сломала жизнь и себе и мальчишке.Ради чего или кого?Замуж захотела сильно?сама такая же обмороженная как и "папка-воспитатель".Может родной папашка есть да заберет пацана из интерната,там то тоже не мед...
0
Хорошо бы на программе "Мужское и женское" помогли найти мальчику хорошую полноценную семью. Очень много людей наверняка откликнутся.
Юрий гость 29.12.2019 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да за такое на пажизненое урода нада сажать и чтоб его там так же заставляли стоять так всю ночь и чтоб его там дубинкой еще колбасили урода конченого
2
не понимаю, какой-то мужик дороже собственного ребенка.
1
Очередной раз отличились ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх