В омской гостинице «Иртыш» провели реновацию, открыли бар и сауну
на правах рекламы
04:35
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

В омской гостинице «Иртыш» провели реновацию, открыли бар и сауну

от 17.12.19 в 14:29 версия для печати
В омской гостинице «Иртыш» провели реновацию, открыли бар и сауну

Номерной фонд гостиничного комплекса за год обновили на две трети. Также успели открыть два бара разного профиля, летнюю террасу, сауну.

По итогам 2019 года в муниципальной гостинице «Иртыш» реализовали несколько мероприятий для развития комплекса: отремонтировали на 70 % номерной фонд, возобновили работу кафе-бара, получили лицензию на продажу алкоголя, открыли новый лобби-бар, летнюю террасу, отремонтировали сауну.

Напомним, именно с идеи возродить бар начал работу в гостинице депутат Омского горсовета Алексей Саяпин. Также довольно быстро была запущена сауна, а сама гостиница получила категорию «три звезды».

– Мы провели целый комплекс мероприятий, чтобы сделать нашу площадку привлекательной не только для деловых мероприятий, но и для личных торжеств. Решая, где провести свадьбы, юбилеи и предновогодние корпоративы, многие омичи отдают предпочтение комфортным гостиницам – и «Иртыш» не является сейчас исключением, – считает директор по развитию гостиницы депутат Алексей Саяпин.

Как сообщает пресс-служба мэрии, сейчас гостиничный комплекс «Иртыш» развивает банкетный и конференц-залы под проведение форумов, тренингов, различных массовых и деловых мероприятий. В будущем планируется перезапустить некоторые проекты гостиницы, которые были востребованы в прежние годы.

Напомним, по итогам 2016–2017 гг. гостиница «Иртыш» сработала в убыток и шла к банкротству. Загруженность номеров составляла лишь 20 %, оплата ряда услуг, заявлялось в горсовете, шла в обход кассы. Причиной этого назвали некачественный менеджмент. Мэрия уволила директора гостиничного комплекса Галину Кулекину. После этого муниципальную гостиницу собирались перепрофилировать на оказание социальных услуг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А почему не пишите, что гостиница отремонтирована за счет средств городского бюджета, ведь она же муниципальная? Т.е. фактически жители, мягко говоря, не очень богатого деньгами города оплатили ремонт гостиницы, которой фактически руководит лишенный права занимать данные должности господин-банкрот? В общем интересно.
Аноним гость 17.12.2019 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А почему не пишите, что гостиница отремонтирована за счет средств городского бюджета, ведь она же муниципальная? Т.е. фактически жители, мягко говоря, не очень богатого деньгами города оплатили ремонт гостиницы, которой фактически руководит лишенный права занимать данные должности господин-банкрот? В общем интересно. Сообщите по итогам года какие убытки?
7
по факту так и есть, в бытность Кулекиной основной проблемой была оплата за землю (по сути платёж в бюджет города Омска) пришли новые "эффективные" менеджера под которых этот платёж снизили более чем в 4 раза. Т.е. фактически сейчас это ден.средства муниципальной гостиницы но ещё полтора годо тому назад это были ден.средства муниципального бюджета...
0
Гость, неужели это правда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх