на правах рекламы
23:10
-19 $ 76.32 +0.46
91.31 +0.85

Омича раздели прямо в машине такси

от 17.12.19 в 13:20 версия для печати
Омича раздели прямо в машине такси

пресс-служба Росгвардии
До интима дело не дошло: мужчину вместо ласк ожидали далеко не ласковые удары кулаками по всему телу. Он оказался серьезно побит.

Омские росгвардейцы сообщают о нападении на жителя города. Преступление произошло 16 декабря около 19:00 часов на улице Товстухо, что в Чкаловском поселке.

Росгвардейы ехали по поселку и узнали о грабеже. Получив приметы подозреваемых, около жилого дома на улице Ермолаевой силовики увидели двоих схожих по описанию мужчин. На одном из них были надеты две куртки. Это выглядело странным, тем более что на улице было всего минус 12 градусов.

Один из подозреваемых рассказал росгвардейцам о внезапно подаренной знакомым верхней одежде. Но силовикам эта версия не показалась убедительной. Странные мужчины были задержаны и доставлены на место преступления, где в обстоятельствах нападения разбирались сотрудники полиции. Пострадавший подтвердил причастность задержанных к нападению.

Оказалось, что житель Чкаловского вышел во двор, чтобы встретить приехавшего на такси нетрезвого родственника. По неизвестным причинам в том же автомобиле были еще двое мужчин. Они стали требовать у встречавшего мужчины деньги за то, что сопроводили пьяного молодого человека до дома. В ответ на отказ нетрезвые омичи избили пьяного приятеля и, отняв его куртку с деньгами и ключами, скрылись.

Мужчине удалось самостоятельно завести в квартиру нетрезвого родственника, который ввиду своего состояния не мог идти без посторонней помощи, и позвонить в полицию.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, прибывшей на место бригадой скорой помощи пострадавший был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом «повреждение мягких тканей головы, перелом ребер».

А 25-летние задержанные, ранее неоднократно судимые, были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нака гость 17.12.2019 13:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Это еще надо постараться написать такой дебильный заголовок и подзаголовок.
6
До интима дело не дошло

Чудики из омск.. брех..информа , СКАЖИТЕ, К А К можно заниматься " интимом" не снимая штанов, а только сняв верхнюю одежду ??????
Пахом Феофанович гость 17.12.2019 23:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А Бузова там была?
0
Типичный Омск....
0
Типичный Омск.... ..бакланий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх