на правах рекламы
09:03
-2 $ 63.69 -0.08
68.78 -0.31

В Омскую область по степи из Казахстана пришли три узбека

от 17.12.19 в 11:35 версия для печати
В Омскую область по степи из Казахстана пришли три узбека

ПУ УФСБ
Жителям Узбекистана запретили въезжать в Омскую область, поэтому они пришли сюда пешком по заснеженной степи. Но хитрых азиатов поймали.

В Омской области в отношении трех узбеков возбудили уголовное дело за незаконное пересечение государственной границы. Граждане солнечного Узбекистана были задержаны сотрудниками ПУ ФСБ России по Омской области ранним утром 28 ноября на территории села Еремеевка Полтавского района.

Ранее азиатам запретили въезжать в Россию. Но они все равно, минуя пункты пропуска, по степи в трех километрах от Еремеевки незаконно пересекли государственную границу РФ, перейдя ее из Казахстана.

– По ходатайству органа предварительного следствия, поддержанному прокуратурой области, суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, ход расследования находится на контроле в прокуратуре области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чего они все к нам в Россию прутся? Жить в том же Казахстане в десять раз лучше.
гость гость 17.12.2019 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чего они все к нам в Россию прутся? Жить в том же Казахстане в десять раз лучше. Видать, не лучше.
Недавно где-то в прессе промелькнули данные одного опроса, так там подсчитали, что в Казахстане половина зарплаты уходит на питание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх