на правах рекламы
11:35
-14 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

ГИБДД завтра будет «ловить» омских водителей с детьми

от 16.12.19 в 19:17 версия для печати
ГИБДД завтра будет «ловить» омских водителей с детьми

mvd55.ru
Инспекторы намерены проверить, как автомобилисты перевозят юных омичей. По правилам, требуются специальные удерживающие устройства.

Завтра, 17 декабря, сотрудники ДПС будут проверять, как омские автомобилисты соблюдают правила перевозки детей. Как известно, это нужно делать с использованием специальных удерживающих устройств, но далеко не все это помнят.

Пункт 22.9 Правил дорожного движения гласит, что перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. То же самое касается детей в возрасте 7–11 лет (включительно), а если такой ребенок перевозится на переднем сиденье легкового автомобиля, нужно использовать детские удерживающие системы, которые соответствуют весу и росту ребенка.

Во избежание штрафа омским автомобилистам нужно строго соблюдать ПДД и помнить: безопасность ребенка – ответственность взрослого.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Почему все время кого то надо ловить и проверять? Я пол Европы летом объездила, меня не только никто не ловил и даже не останавливал.
водитель гость 17.12.2019 08:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Почему все время кого то надо ловить и проверять? Я пол Европы летом объездила, меня не только никто не ловил и даже не останавливал. так Европа " загнивает", а мы то Р А З В И В А Е М С Я.....
Андрей гость 17.12.2019 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если ты такая глупая, то как по европам ездишь?
Как можно сравнивать наш глупый и безответственный народ с европейцами?
1
Почему все время кого то надо ловить и проверять? Я пол Европы летом объездила, меня не только никто не ловил и даже не останавливал. Потому что видимо там самосознание граждан выше чем у нас. Если у нас перестанут ловить и проверять большая часть вообще будет "забивать" на правила, менталитет такой, это же все для дебилов придумали, а мы то "умные".
Нака-Нака гость 17.12.2019 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Если ты такая глупая, то как по европам ездишь? Как можно сравнивать наш глупый и безответственный народ с европейцами? Завидуешь, что она по Европе ездит, а ты в Омске в комментариях ноешь? И ничего глупого она не написала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх