на правах рекламы
11:17
-3 $ 64.30
69.42

Фадина заявила, что для нее Омск – идеальный город

от 16.12.19 в 14:25 версия для печати
Фадина заявила, что для нее Омск – идеальный город

Мэр откровенно рассказала, почему Омск для нее идеальный, лучший город. Большинство омичей почему-то думают совсем иначе.

Мэр Оксана Фадина рассказала, что для нее нет других идеальных городов, кроме Омска. По словам градоначальницы, для нее и Омск – идеальный город, несмотря на все его проблемы и минусы.

omskinform.ru

– Нет уникальной ситуации, где в каком-то городе все оптимально. Для меня даже со своими проблемами идеальный – Омск. И я это говорю без преувеличения. Осознание идеальности и принятие происходит через любовь к территории, на которой ты живешь. Если тебе нравится здесь жить, ты видишь проблему, должен ее решать. Я не принимаю другие города, что там лучше. Это значит сказать, что я не хороший, а сосед лучше. Я хороший, я люблю себя, но я вижу, что в себе нужно изменить какие-то черты. Ты стараешься работать над собой. Так и с городами, выявляют для себя лучшую практику, – сказала Фадина в радиоинтервью ГТРК "Иртыш", посвященном второй годовщине ее работы на посту главы города.

При этом многие омичи, наоборот, ругают свой город и уезжают отсюда. Но мэр считает по-другому. Более того, ранее Оксана Фадина выражала недоумение, как можно уехать из Омска, оставить своих родных, близких, свой дом и родную землю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 16.12.2019 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
37
народ и бежит от бездарного руководства нищеты и безъисходности но фадина и бурков живут не зная проблем простых людей и реальной жизни
10
бурков зарабатывает на вахте в Омске фадина просто не дальновидна (мягко).
Андрей гость 17.12.2019 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Дайте Фадиной зарплату в 15 тыс., поселите в хрущевке в нефтах и пусть каждый день ездит на тесных старых пазиках 59 маршрута на работу и обратно. Она по-другому запоет 100%.
Бездраное и глупое руководство городом с такими высказываниями.
Андрей гость 17.12.2019 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Они и не хотят знать проблем. Им тонны писем с жалобами идут. Хоть одно лично они прочитали? Бесполезные чиновники.
6
Омск - прекрасный город! НО правительство у нас очень прогрессивное. При проклятом совке город развивался бурными темпами, а прогрессивные взгляды не позволяют развиваться многим регионам, не только Омску. Там в приоритете масквабад, сочи, казань, питер.
После руководства прогрессивного мыслителя и борца с "комшизой" ЛКП, для восстановления до уровня загнивающего проклятого совка нужно полвека!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх