на правах рекламы
02:13
-10 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

Работники омского САХ ответят за отлов и потерю домашнего лабрадора

от 16.12.19 в 14:08 версия для печати
Работники омского САХ ответят за отлов и потерю домашнего лабрадора

Виталий Харламов
Директор учреждения прокомментировал ситуацию с незаконным отловом и потерей домашней собаки, которую допустили его подчиненные.

Директор БУ «Спецавтохозяйство» Евгений Вольф прокомментировал инцидент с отловом домашнего лабрадора и его последующей потерей в поселке Пушкино, который случился в минувшую пятницу, 13 декабря.

– По факту инцидента, который произошел в селе Пушкино Омского района, проводится служебная проверка, по итогам которой будет рассмотрен вопрос о применении мер дисциплинарной ответственности по отношению к работникам учреждения, – заявил Вольф.

Напомним, работники «Спецавтохозяйства» выстрелили в метиса лабрадора, когда тот порвал цепь и выбежал на улицу. Пес успел вернуться во двор, а хозяйка собаки – вынуть дротик со снотворным, но это собаку не спасло – на территорию частного владения ворвались сотрудники САХ и отобрали у женщины уснувшее животное. Наличие документов на собаку не мотивировало работников учреждения отдать животное – хозяев отправили на улицу Учхозную платить больше 7 тыс. рублей за усыпление, транспортировку и содержание собаки.

Однако своего питомца омичи в клетках не обнаружили.

– В воскресенье к нам домой приехал заместитель директора Александр Владимирович с главным ветеринаром для того, чтобы сообщить, что наша собака при нелепых обстоятельствах убежала из машины на Больших Полях, – написал хозяин животного Виталий Харламов.

Сейчас мужчина ищет своего питомца в районе поселков Большие Поля и Пушкино. Уточняет, что собака белого цвета была в ошейнике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ублюдки!
0
Ублюдки! Идиотизм.....полный.
5
Врут. Это же какими живодерами надо быть, что бы так поступить.
Штирлиц Макс Отто гость 16.12.2019 14:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
«… на территорию частного владения ворвались сотрудники САХ и отобрали у женщины уснувшее животное. Наличие документов на собаку не мотивировало работников учреждения отдать животное» - такое могло произойти из городов миллионщиков только в Омске.

Городе с нищим бюджетом, деградирующими жителями и чиновниками для которых право - пустой звук.
0
«… на территорию частного владения ворвались сотрудники САХ и отобрали у женщины уснувшее животное. Наличие документов на собаку не мотивировало работников учреждения отдать животное» - такое могло произойти из городов миллионщиков только в Омске. Городе с нищим бюджетом, деградирующими жителями и чиновниками для которых право - пустой звук. Следственный комитет, ау.
Ваша тема.
5
Выкинули по дороге, нету тела - нету дела. Возможно, придушили и закопали. Разорить нафиг эту гнилую конторку.
0
это точно, только в Омске за то, что ты обращаешься в суд могут привлечь к уголовной ответственности, и это не юмор, есть такая контора ОРПСЭ как раз возбуждает уголовные дела в отношении тех кто обращается в суд
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх