на правах рекламы
00:48
-12 $ 61.80
68.29

У всех лидеров «Иртыша» заканчиваются контракты

от 16.12.19 в 13:54 версия для печати
У всех лидеров «Иртыша» заканчиваются контракты

Чтобы сохранить ведущих футболистов команды, придется серьезно раскошелиться. За 40 тысяч в месяц в ФНЛ никто играть, конечно, не будет.  

Контракты лидеров омского «Иртыша» заканчиваются в мае 2020 года, и команде в случае выхода в Футбольную национальную лигу придется значительно увеличить зарплаты игроков, чтобы они остались.

– У нас все позиции укомплектованы, но 3–4 новичка с прицелом на ФНЛ зимой должны появиться. Что касается действующих игроков, у 90 % футболистов контракты до конца мая 2020 года, – сообщил президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Есть вероятность, что кто-то из лидеров придет, пожмет руку и скажет, что уходит в другой клуб. У нас зарплаты 30–40 тысяч рублей в месяц. Сейчас будем смотреть, чтобы увеличить контракты футболистов.

Во сколько раз вырастут суммы в договорах с игроками, пока сказать сложно. Лидеры ФНЛ, куда стремится выйти «Иртыш», платят футболистам в среднем 300–400 тыс. рублей в месяц. 

Добавим, что «Иртыш» уже длительное время играет без генерального спонсора. Финансирует команды в основном городской бюджет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Будут играть и за 20 тыс.руб.,куда им идти ? другую работу не найдут ,образования нет, до уровня футболистов фнл не хватает мастерства, так что или в Иртыше или в другой клуб пфл за 30 - 40 т.р. .А делать им высокие зарплаты - это похоже на отмывание денег, завышение сметы.
Гость гость 16.12.2019 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ты походу дурачок недалекий
Футбол гость 16.12.2019 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ты походу дурачок недалекий Вспомни как в 2010 вышли в фнл ,подняли всем зарплаты ,а вторую часть сезона вообще никому не платили, денег не было на выезды,в итоге предпоследнее место, отставка президента и тренера , ставки 4-ых футболистов на поражение своего клуба,как итог 10 лет прозябание во 2 дивизионе.
2
Не хотят пинать мячик за 20 тыс.,пусть идут работать за 15)))))
1
Отлично. Сэкономленные деньги отдать учителям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх