на правах рекламы
05:26
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

«Иртыш» не намерен возвращаться во вторую лигу

от 16.12.19 в 13:18 версия для печати
«Иртыш» не намерен возвращаться во вторую лигу

Большой отрыв от конкурентов позволяет омским футболистам уверенно выйти в ФНЛ. Быть там среди аутсайдеров «речники» точно не намерены.

Руководство ФК «Иртыш» всерьез намерено закрепиться в Футбольной национальной лиге, до которой «речникам», по сути, рукой подать. Команда идет с 11-очковым отрывом от конкурентов по зоне «Восток» ПФЛ (вторая лига) и весной имеет все шансы на повышение в классе.

Необходимость выхода в ФНЛ и успешного выступления там продиктована еще и реформой ПФЛ, в рамках которой зона «Восток», где сейчас выступает «Иртыш», будет ликвидирована, а оставшиеся в ней команды (сейчас их всего 6) перераспределят по другим зонам.

– Все настроены на выход в ФНЛ. Уже даже нет никаких разговоров, чтобы следующий сезон начать во второй лиге, – отметил президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Если мы сейчас не выйдем в ФНЛ, то, когда будет сокращено количество зон и увеличено число участников каждой из оставшихся зон, шанс у нас появится не скоро. В ФНЛ «Иртыш» не намерен быть аутсайдером. У нас амбициозные задачи.

Главный тренер команды Владимир Арайс добавил, что для «Иртыша» выход в ФНЛ – «это промежуточный этап для достижения более высоких целей». Наставник команды, очевидно, рассчитывает на успешное выступление в первой лиге.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Мечтать запретить нельзя,вот только не всегда мечты сбываются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх