на правах рекламы
22:39
0 $ 77.73
85.74

У чиновников омской мэрии изменилась ментальность – Фадина

от 16.12.19 в 13:27 версия для печати
У чиновников омской мэрии изменилась ментальность – Фадина

По словам мэра, чиновники лучше работают в одной команде с министрами областного правительства. Но есть те, кому работа в мэрии просто не по плечу.

Мэр Омска Оксана Фадина в интервью, посвященном двухлетней годовщине пребывания на посту градоначальника, рассказала о своей кадровой политике. Фадина отметила, что прежнюю команду горадминистрации ей удалось «перетрясти» и обновить. Новые люди и работают по-новому.

– Был идеологический разрыв между городской администрацией и правительством области. Если нет этой связки, то у людей перестает быть желание совершенствоваться. А город – это лицо региона. Мы с Александром Леонидовичем (Бурковым, губернатором области. – РИА «Омск-информ») продолжаем совместную работу. Мы вместе обсуждаем стратегию, мы вместе обсуждаем механизм работы. Люди успокоились, они воспринимают это как должное. У сотрудников появилась уверенность, что люди сотрудничают, работают в единой команде. Не нужно ничего ждать, работаем вместе. Исчезла граница. Мы запустили процессы, связанные с изменением ментальности, – сказала Фадина.

По словам мэра, ей пришлось избавиться от некоторых людей, которые так и не влились в общую команду и не захотели работать сообща с министрами регионального правительства. Но есть и те чиновники, которых учат командной работе.

omskinform.ru

– Есть люди, которые приходят, видят, что им не подходит заданный темп работы. Тогда начинается процесс подбора кадров. Не команда должна подстраиваться, а человек к команде. У нас шесть человек в этом году получали образование в Российской академии госслужбы. Они учились вместе с коллегами из правительства. Там они учились работать в команде. Они потом возвращаются хорошими друзьями, они могут позвонить, посоветоваться, это очень позитивные изменения, – отметила мэр.

По словам Фадиной, есть то, что будет всегда в приоритете работы чиновников мэрии. Вопреки представлениям омичей это не хорошая зарплата и теплый кабинет чиновника, а общественные интересы – новые дороги, садики и школы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх