на правах рекламы
08:02
-19 $ 61.53
68.54

У школьника из Омска украли пистолет

от 14.12.19 в 12:48 версия для печати
У школьника из Омска украли пистолет

Подросток работал на автомойке, чтобы расплатиться за взятый в кредит телефон, и на всякий случай носил с собой пистолет. Его украли.

Омская полиция разбирается в краже имущества, произошедшей на автомойке, расположенной на улице 22 Декабря на окраине Кировского округа. Телефон, пневматический пистолет и деньги (1000 рублей) украли у 16-летнего подростка.

Молодой человек в свободное от учебы время подрабатывал на мойке, чтобы расплатиться за взятый в кредит мобильный телефон. Заступив на очередную смену, школьник оставил верхнюю одежду и свое имущество в подсобке. В это время на мойке находился приятель его коллеги, 27-летний житель Шербакульского района. Он случайно оказался один в раздевалке и начал шарить по карманам. В куртке молодого работника вор нашел телефон, пистолет и деньги.

– Довести преступление до конца он не успел – школьник вовремя обнаружил пропажу и сразу же заподозрил в краже сельчанина. Улучив момент, тот подбросил пневматический пистолет на полку, но снять подозрения с себя не удалось. Возникшая ситуация перешла в конфликт между ним и другим автомойщиком, вставшим на защиту подростка. Завязалась драка, во время которой из кармана похитителя выпал украденный мобильный, – сообщили об обстоятельствах преступления в полиции.

На сельчанина завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1. ст. 158 УК РФ («Кража»). В настоящее время похищенное имущество изъято, дознаватели продолжают следственные действия. Неудачливому вору грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А что, школьникам кредиты дают?
гость гость 14.12.2019 18:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
не только видимо кредиты школьникам выдают, но и оружие продают без проблем) почему-то автора статьи никак не заинтересовал вопрос появления пистолета у 16-летнего хлопца!
гость гость 14.12.2019 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не только видимо кредиты школьникам выдают, но и оружие продают без проблем) почему-то автора статьи никак не заинтересовал вопрос появления пистолета у 16-летнего хлопца! Оружие пневматическое, на него разрешения не надо..
Земляк гость 15.12.2019 23:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Оружие пневматическое, на него разрешения не надо.. "Оружие пневматическое, на него разрешения не надо.."

Ты бы не болтал о том, в чем ничего не понимаешь!
Вахтер гость 16.12.2019 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Оружие пневматическое, на него разрешения не надо.." Ты бы не болтал о том, в чем ничего не понимаешь! На пневматический пистолет разрешения не надо, точно могу сказать, сам покупал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх