на правах рекламы
19:17
+18 $ 70.75 -0.31
78.55 +0.64

Шлеменко считает, что без флага на Олимпиаде делать нечего

от 13.12.19 в 19:52 версия для печати
Шлеменко считает, что без флага на Олимпиаде делать нечего

omskinform.ru
По мнению легендарного бойца ММА, не должно быть коллективной ответственности за употребление допинга. Ему пришлось отвечать за себя.

России не стоит ехать на Олимпийские игры без флага. Такое мнение по поводу допингового скандала и санкций со стороны ВАДА высказал легендарный боец смешанного стиля, омич Александр Шлеменко.

Напомним, что 9 декабря исполком ВАДА на 4 года отстранил Россию от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира. Поехать на них спортсмены могут только в нейтральном статусе – государственные символы РФ (флаг и гимн) под строжайшим запретом.

– Для меня очень важен флаг. Возможно, я слишком политизирован, возможно, это происходит, потому что я никогда не зависел от государства и не входил в сборную России. Может быть, поэтому я люблю нашу Родину, и флаг для меня очень важен, – сказал Шлеменко, добавив, что не поехал бы на Олимпиаду, если бы пришлось выступать без флага.

По мнению спортсмена, наказание за употребление допинга не должно быть коллективным – каждый нарушитель должен отвечать только за себя. В свое время Шлеменко пришлось отбыть дисквалификацию за употребление запрещенного препарата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Полностью зависит от государства и мечтает стать чиновником.
Пенсионер гость 14.12.2019 06:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А может пора в стране навсегда дисквалифицировать спортсменов хоть раз употребивших допинг и не будет проблем.
10
Молодец! Уже съездили под нейтральным флагом, в нас плюнули мы утерлись. Так будет и дальше. Надо иметь чувство собственного достоинства, а не радоваться как Ельцин и Горбачев, в своё время, подачкам!!
10
На Олимпиаду надо ехать только под флагом Российской Федерации! Спортсмены должны четко понимать, то на этих соревнованиях они представляют страну, а не самих себя. А сам спорт на этом уровне уже давно является полем битвы. А теперь ответьте как называют тех, кто на поле боя поднимает белый флаг? Правильно - предатели. И награждать их государству из народного кармана не за что. А все разговоры про "пик формы" и тому подобные, только для отвода глаз от предательства. Поэтому условие поездки однозначное - только всей командой и только со своим флагом и гимном!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх