на правах рекламы
04:23
+22 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

Стало известно, почему не сносят самовольную заправку на Конева в Омске

от 13.12.19 в 17:21 версия для печати
Стало известно, почему не сносят самовольную заправку на Конева в Омске

omskinform.ru
В конце октября мэрия заявила, что решение суда по делу о заправке уже вступило в законную силу, однако бизнесвумен его успешно обжаловала.

Жители Омска через популярные паблики соцсети «ВКонтакте» выражают недоумение по поводу заправки на улице Конева в центре Левого берега, которая по решению суда была признана самовольным объектом и теперь подлежит сносу. Прошло уже полтора месяца, а к ликвидации АЗС никто и не думал приступать.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 28 октября мэрия распространила пресс-релиз о том, что департамент имущественных отношений мэрии выиграл многолетний спор у ИП Светланы Моисеевой, которая длительное время незаконно использовала земельный участок на улице Конева, 25, и разместила там автомобильную заправку. Восьмой арбитражный апелляционный суд удовлетворил требования департамента и постановил освободить участок, зачистив с его территории АЗС.

Мэрия также отмечала, что решение суда вступило в силу 17 октября 2019 года, однако по факту в этот день была объявлена лишь резолютивная часть, постановление изготовили 24 октября. В тот же день оно вступило в силу, но по закону ответчик имеет два месяца для подачи кассационной жалобы. Что ответчица Моисеева и сделала 12 ноября, направив в Арбитражный суд Западно-Cибирского округа (Тюмень) кассационную жалобу и ходатайство о приостановлении решения Восьмого апелляционного арбитражного суда от 24 октября. Оба документа судья Шуйская приняла и назначила новое заседание на 16 января 2020 года. Проходить оно будет в режиме видеоконференц-связи.

Соответственно, как минимум до окончания разбирательств в Тюмени самовольная заправка на улице Конева в Омске как стояла, так и будет стоять, несмотря на возмущения общественности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
самовольная заправка на улице Конева в Омске как стояла, так и будет стоять, несмотря на возмущения общественности.

Она б у д е т стоять и после 16 января 20,21, 22 и тд годов
1
самовольная заправка на улице Конева в Омске как стояла, так и будет стоять, несмотря на возмущения общественности. Она б у д е т стоять и после 16 января 20,21, 22 и тд годов так же как кафе Арцах на ЛБ.
0
так же как кафе Арцах на ЛБ. 4 часть навеса над входом разобрали и всё!
2
Что за ЧУШЬ?
Решение вступило в законную силу и пора бы уже исполнительный получить и не только - исполнять пора!
Обжалование в кассационной инстанции не приостанавливает исполнение вступившего в законную силу решения суда!
0
Это ты, милок, полную ЧУШЬ несешь. А если в Тюмени отменят решение и постановление и вынесут свой акт о незаконности вынесенных ранее судебных актов? А заправку уже снесут? Ты её будешь восстанавливать? В моей практике было несколько случаев, когда я проигрывал обе инстанции в Омске, а в Тюмени выигрывал. Вот так-то
1
Из-за " загогулины", которая появилась благодаря этой НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННОЙ заправке С О Т Н И водителей вынуждены стоять на ДВУХ перекрестках, вместо одного... и " никому она не мешает..."
3
Из-за " загогулины", которая появилась благодаря этой НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННОЙ заправке С О Т Н И водителей вынуждены стоять на ДВУХ перекрестках, вместо одного... и " никому она не мешает..." Заправка не причём, перекрёсток дорог это другая история. История отсутствия двухуровневых развязок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх