на правах рекламы
07:24
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Омская автоледи сбила школьника на улице Щорса

от 13.12.19 в 15:00 версия для печати
Омская автоледи сбила школьника на улице Щорса

Мальчик перебегал улицу, где в принципе нет пешеходного перехода, и угодил под колеса «Шевроле-Лачетти». Девушка-водитель сильно испугалась.

Омские полицейские сообщают об очередном ДТП с ребенком. Сегодня около 12:30 часов поступило сообщение о наезде на ребенка на улице Щорса в райцентре Полтавка.

По предварительным данным, 32-летняя девушка ехала за рулем автомобиля «Шевроле-Лачетти» и в районе дома №14 на улице Щорса допустила наезд на мальчика, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Стоит отметить, что на Щорса в принципе нет пешеходного перехода.

В результате ДТП 10-летний мальчик с полученными травмами был доставлен в Полтавскую ЦРБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 13.12.2019 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ПДД "4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Требования настоящего пункта не распространяются на велосипедные зоны".

Нет ни каких переходов в неположенных местах для пешехода. Забудьте такую терминологию на всегда.
водитель гость 13.12.2019 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Напрасно учите ЛЕДИжурналисток (ДЖЕНТЛЬМЕНОжурналистов), как правильно писать
Андрей гость 16.12.2019 08:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Даже думать не мог, что такой умник, как этот штрилиц "ни каких" и "на всегда" мог написать раздельно.
Если в зоне видимости есть пешеходный переход или перекресток, то нужно переходить в этом месте. Если ты видишь пешеходный переход или перекресток, но переходишь, где захочется, то ты это делаешь в неположенном, запрещенном месте. Что не так?
Нака-Нака гость 13.12.2019 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Омскинформ как и прежде троллит своих нелюбимых читателей своими дурацкими автоледями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх