на правах рекламы
19:12
0 $ 77.73
85.74

Женщина потратила 4 миллиона, но так и не «исцелилась» от болезней

от 13.12.19 в 13:28 версия для печати
Женщина потратила 4 миллиона, но так и не «исцелилась» от болезней

https://sputnik.by
«Ценители» убедили богатую, но глупую клиентку не рассказывать о данном виде лечения своим родственникам и знакомым. Ее «доили» месяцами.

В Ямало-Ненецком автономном округе, куда многие омичи ездят работать вахтовым методом, по статистике живут самые обеспеченные в России люди. Это прекрасно знают и аферисты, пользующиеся людскими слабостями, глупостью и верой в чудо.

На крючок мошенников угодила 51-летняя жительница Салехарда. В июле этого года она увидела по телевизору программу, в которой увлекательно рассказывалось о снятии порчи. Заинтересовавшись, она позвонила по указанному номеру и стала на постоянной основе общаться с «целителями», обещавшими излечить ее от всех болезней.

Чтобы богатая, но не очень умная клиентка не «сорвалась», злоумышленники убедили ее никому не рассказывать о данном виде лечения, тем более родственникам и знакомым. Телефонное «исцеление» потерпевшей длилось около четырех месяцев, за это время жительница Салехарда перевела на счет злоумышленников более 4 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает портал «МегаТюмень». Сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного противоправного деяния.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В программе показали лица мошенников...сотрудники ЧОП "МВД" не могут найти преступников...печалька...
Нака-Нака гость 15.12.2019 10:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В программе показали лица мошенников...сотрудники ЧОП "МВД" не могут найти преступников...печалька... Сам ты чоп. Или тебя полицаи обидели?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх