на правах рекламы
10:49
+20 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Житель Омской области убил ребенка и неделю прятался в лесу

от 13.12.19 в 13:07 версия для печати
Житель Омской области убил ребенка и неделю прятался в лесу

omsk.sledcom.ru
Поняв, что мальчик не дышит, он уложил его на диван и накрыл одеялом, будто ребенок спит. Как только вернулась мать, убийца подался в бега.

На севере Омской области будут судить 30-летнего Владимира Нетесу, который в начале осени случайно убил своего 7-летнего пасынка. Трагедия произошла, когда первоклассник делал уроки.

Около 22 часов 10 сентября в частном доме в селе Новологиново Большереченского района ранее судимый Нетеса находился с двумя детьми своей сожительницы. Сама женщина в это время была на работе. Отчим решил наказать пасынка, ученика первого класса, за то, что тот, делая уроки, нарушил осанку. Он ударил мальчика ремнем по ягодицам, тот попытался убежать, споткнулся и упал. Нетеса схватил его руками за ворот рубашки и за ремень, поднял над полом и стал трясти, пытаясь успокоить кричавшего мальчика.

– Когда же ребенок сник, он уложил первоклассника на диван и, осознав, что мальчик не дышит, пытался сделать ему искусственное дыхание, но мальчик был уже мертв. Смерть мальчика наступила от удушья, – сообщили в Следственном комитете.

Чтобы скрыть преступление, Нетеса раздел мальчика и накрыл его одеялом, как будто тот спит. Когда пришла мать ребенка, она стала спрашивать, что сожитель сделал с ее сыном. Испугавшись, тот в домашней одежде выбежал на улице и целую неделю прятался в лесу, дойдя до села Атирка Тарского района, где жили его родственники. Там его и взяли сотрудники полиции.

На сельчанина завели уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В ходе следствия Нетеса признал свою вину. Материалы дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Большереченский районный суд для рассмотрения по существу. Убийце ребенка грозит всего два года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
На фото дебил полный.
8
На фото дебил полный. А по описанным поступкам не лучше...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх