на правах рекламы
17:55
0 $ 77.73
85.74

Стая бродячих собак покусала 9-летнего мальчика в Омске

от 12.12.19 в 20:01 версия для печати
Стая бродячих собак покусала 9-летнего мальчика в Омске

Прохожих с трудом удалось отбить ребенка от агрессивных животных. Завтра их поедут отлавливать. Работникам «Спецавтохозяйства» грозит дело.

Следственный комитет начал проверку по факту нападения стаи бродячих собак на 9-летнего мальчика в Омске. Инцидент произошел на днях в Старом Кировске. Прохожих с трудом удалось отбить ребенка у агрессивно настроенных животных. С укусами его доставили в больницу.

За отлов безнадзорных животных в Омске отвечает бюджетное учреждение «Спецавтохозяйство». Его работники намерены завтра наведаться в район, где собаки напали на школьника, и произвести отлов. Следователи же решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Они намерены дать правовую оценку бездействию работников «Спецавтохозяйства».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Так разве собаки виноваты!!! Они бы с удовольствием жили дома, а не мёрзли и голодали на улице, боясь каждого шороха. Сами их бросаете на дачах, щенков выкидаваете т.п. А они живые. Живые!!!! И права имеют. А то возомнил человек себя царем природы, а об ответственности за тех, кто рядом, думать-то не хочется. Лучше дома на диване власть ругать, чем самому что-то хорошее и полезное сделать.
гость гость 13.12.2019 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Так разве собаки виноваты!!! Они бы с удовольствием жили дома, а не мёрзли и голодали на улице, боясь каждого шороха. Сами их бросаете на дачах, щенков выкидаваете т.п. А они живые. Живые!!!! И права имеют. А то возомнил человек себя царем природы, а об ответственности за тех, кто рядом, думать-то не хочется. Лучше дома на диване власть ругать, чем самому что-то хорошее и полезное сделать. В мире людей права устанавливают люди. Права животных не всегда совпадают с правами людей. Хотите сказать, что у собаки было право загрызть ребенка в Старом Кировске?
4
Заехали бы еще в новый Кировск, на границу Каржаса и 11 микрорайона, в створе улиц Крупской и Тюкалинских. Два года ведем переговоры с УК о стае диких собак, бегающих по детским площадкам и частному сектору, но все бесполезно. Неужели нужны еще жертвы, чтобы обратили на это внимание?
3
Вот так и будет жить и действовать пока еще кого-нибудь не покусают?
1
Меня собака напугала.Она так гавкнула в лифту, что я чуть в обморок не упала.собака большая без намордника.К кому обращаться за защитой?
8
На меня так тоже раз гавкнула - я так гавкнул в ответ, что обгадилась и собака и хозяин. Теперь меня за километр обходят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх