на правах рекламы
07:07
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Из Омска запускают 5 новых авиарейсов   [СПИСОК]  

от 12.12.19 в 19:45 версия для печати
Из Омска запускают 5 новых авиарейсов   [СПИСОК]  

Авиакомпания Utair намерена сделать Омск одним из своих опорных пунктов. В январе появятся сразу пять рейсов из аэропорта «Центральный».

С января 2020 года авиакомпания Utair запускает пять новых рейсов из аэропорта «Омск-Центральный». Пассажиры смогут улететь в Екатеринбург, Тюмень Нижневартовск и Новокузнецк, также в зимнее расписание добавится открытый летом маршрут из Сургута в Омск.

utair.ru

Перевозчик намерен сделать омский аэропорт одним из своих опорных пунктов, чтобы пассажиры могли летать в российские регионы, минуя Москву.

– Мы продолжаем реализовывать стратегию развития региональных рейсов без пересадок в Москве и строить транспортный коридор Юг — Поволжье — Урал — Западная Сибирь. С 2020 года мы добавим в этот коридор новые опорные пункты в Астрахани, Волгограде, Владикавказе, Кургане и Омске, - отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Добавим, что новые рейсы из Омска будут совершаться на самолетах ATR-72 с максимальной вместимостью 70 пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А насколько надежный транспорт и персонал у этой компании, интересно?
3
В Германии весь север это наши омичи и из Казахстана русские немцы , летом да и зимой все летают стабильно в Омск. Спрос будет бешеный .
Федотова Елена гость 13.12.2019 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Хочу прямой авиарейс в Минеральные Воды. Хотя бы два раза в неделю. У Тюмени есть такой рейс (три раза в неделю). Через Москву долго и нудно лететь.
Аноним гость 13.12.2019 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пей воду из под крана.
1
Когда уже наконец в Германию прямой рейс откроют? Спрос бы зашкаливал. Уже надоело через Москву таскаться постоянно.
Омичу гость 13.12.2019 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Скорее всего во втором полугодии 2020 года. Следите за новостями на следующей неделе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх