на правах рекламы
16:56
+12 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Депутаты вернули курилки в аэропорты

от 12.12.19 в 19:28 версия для печати
Депутаты вернули курилки в аэропорты

Запретительная мера оказалась неэффективной – курильщики стали дымить в общественных туалетах. Госдуме пришлось все возвращать назад.

Сегодня, 12 декабря, депутаты Госдумы в третьем, окончательном, чтении приняли закон о возвращении курилок в российские аэропорты, сообщают «Известия». Их убрали в 2013 году, заботясь о здоровье некурящих пассажиров, но эта мера дала обратный эффект – дымить стали в общественных туалетах.

– Курилки всегда существовали до сегодняшнего дня в наших аэропортах. И существовали стихийно, незаконно в санитарных комнатах, вынуждая дышать табачным дымом и детей, и женщин, и некурящих, – отметил депутат Сергей Боярский.

Накануне комитет Совета Федерации по социальной политике поддержал законопроект о возможности оборудования изолированных помещений для курения в аэропортах. Они должны быть с непрозрачными стенами, чтобы исключить процесс наблюдения за курением табака.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
... и собираются запретить электронные сигареты... законопроект представлен на чтения...
-1
у курильщиков одежда и всё дома пропитано табаком. Когда не куришь, даже на улице этот отвратительный запах от них чувствуешь. Как будто пепельница с окурками шагает.
Нака-Нака гость 13.12.2019 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
у курильщиков одежда и всё дома пропитано табаком. Когда не куришь, даже на улице этот отвратительный запах от них чувствуешь. Как будто пепельница с окурками шагает. А когда от женщин этой гадостью воняет, так это вообще мерзость.
Аноним гость 13.12.2019 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
у курильщиков одежда и всё дома пропитано табаком. Когда не куришь, даже на улице этот отвратительный запах от них чувствуешь. Как будто пепельница с окурками шагает. 3 предложения. Прищепка на нос, противогаз, самому закурить. "Экие у вас организмы нежные" (с) 12 стульев Ильф и Петров
гость гость 13.12.2019 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
у курильщиков одежда и всё дома пропитано табаком. Когда не куришь, даже на улице этот отвратительный запах от них чувствуешь. Как будто пепельница с окурками шагает. Так и есть. Но в эту пепельницу превращаются и те, кто не курит, но работает вместе с ними. Одно время пришлось поработать в коллективе курильщиков. Запахи табака невозможно было проветрить.
Это было ужасно. Хорошо, что ужесточили закон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх