на правах рекламы
04:56
-4 $ 61.80
68.29

Омичи перестанут платить за электричество в Питер

от 12.12.19 в 18:08 версия для печати
Омичи перестанут платить за электричество в Питер

С нового года гарантирующим поставщиком электроэнергии в регионе станет «Омская энергосбытовая компания». Она получила самостоятельность.  

В Омской области сменился гарантирующий поставщик электрической энергии. АО «Петербургская сбытовая компания» в этом статусе сменила его дочерняя структура – ООО «Омская энергосбытовая компания». С 1 января 2020 года она будет самостоятельно обслуживать физические и юридические лица.

Как пояснили в компании, присвоение статуса гарантирующего поставщика электроэнергии ООО «ОЭК» не меняет условия обслуживания потребителей – жителей города Омска и Омской области, а также юридических лиц, расположенных на территории региона. Юрлицам просто предложат подписать дополнительные соглашения к договорам энергоснабжения, перезаключать их не требуется.

– Присвоение статуса гарантирующего поставщика электроэнергии Омской энергосбытовой компании позволит увеличить налоговые поступления в бюджет Омской области, а также оптимизировать структуру холдинга ПАО «Интер РАО», – отметили в «ОЭК».

Что касается «Петербургской сбытовой компании», то она продолжит работу в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии в родном регионе – на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Удивительная компания!!! 3 месяца писал обращения с просьбой предоставить акт сверки, т.к. мне начисляли несуществующие долги, но кроме того, что "Ваше письмо зарегистрировано под номером таким-то", я ничего не получал. Операторы тоже не хотят разбираться. Только мое упорство заставило сделать акт сверки - результат долгов нет, но рано радовался, сегодня получил квитанцию... долги опять есть!?!? Как это называется вслух произносить не буду. - засудят за оскорбление!
водитель гость 12.12.2019 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Удивительная компания!!! 3 месяца писал обращения с просьбой предоставить акт сверки, т.к. мне начисляли несуществующие долги, но кроме того, что "Ваше письмо зарегистрировано под номером таким-то", я ничего не получал. Операторы тоже не хотят разбираться. Только мое упорство заставило сделать акт сверки - результат долгов нет, но рано радовался, сегодня получил квитанцию... долги опять есть!?!? Как это называется вслух произносить не буду. - засудят за оскорбление! Аналогично... Звоню по телефону и спрашиваю за что начислена пени - отвечают: У вас НЕ МОЖЕТ быть пени, оплата в течение более года производится СВОЕВРЕМЕННО... Обращался на сайте два раза, результат: В одном месяце пени УБЕРУТ. в следующем - вернут... Перестал обращать внимание, пусть Н А С Л А Ж Д А Ю Т С Я своей властью...Оплачивать не буду.
гость гость 13.12.2019 01:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Удивительная компания!!! 3 месяца писал обращения с просьбой предоставить акт сверки, т.к. мне начисляли несуществующие долги, но кроме того, что "Ваше письмо зарегистрировано под номером таким-то", я ничего не получал. Операторы тоже не хотят разбираться. Только мое упорство заставило сделать акт сверки - результат долгов нет, но рано радовался, сегодня получил квитанцию... долги опять есть!?!? Как это называется вслух произносить не буду. - засудят за оскорбление! Вы не одиноки в своих возмущениях. Подобные квитанции с непонятными долгами регулярно получает множество омичей.
Видимо, в расчете "на простаков" - пишут, что хотят, считая, что им все подряд будут оплачивать. Мы платим - по показаниям своих счетчиков. Главное - своевременно, а остальное - проблемы "сочинителей".
И, кстати, по поводу пени. Могут взять лишнее, а потом платежка с минусом приходит несколько лет подряд.
5
Аналогично... Звоню по телефону и спрашиваю за что начислена пени - отвечают: У вас НЕ МОЖЕТ быть пени, оплата в течение более года производится СВОЕВРЕМЕННО... Обращался на сайте два раза, результат: В одном месяце пени УБЕРУТ. в следующем - вернут... Перестал обращать внимание, пусть Н А С Л А Ж Д А Ю Т С Я своей властью...Оплачивать не буду. У них в июле откуда то вылезли пени которых не должно быть.Писала обращение пришел ответ что начисления сделаны некорректно.Убрали. Через два месяца опять эта же цифра в квитанции в графе пени перерасчет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх